Ламинирование и окрашивание ресниц

Подскажите,пожалуйста,где и чем лучше покрасить ресницы? Хочу на лето.Желательно в районе ВИЗа
И второе: кто-нибудь пробовал процедуру ламинирование ресниц? Или,может,знакомые делали? Интересны реальные отзывы.
Спасибо.

Купите краску, покрасте самостоятельно.
Про ламинирование читала негативные отзывы.

ЛисиЧЧЧка

Какую? Игора?везде про неё пишут
А как и чем красить? Сорри за тупость))

когда-то года четыре назад делала ламинирование. глаз становится как-бы более открытый. тушь ложится ровнее, сами ресницы не склеиваются и не торчат в разные стороны. не скажу, что прямо эффект "АХ!" но для интереса можно. хватает где-то на 1,5-2 месяца. после этого ресницы хуже не стали.

лиssка когда-то года четыре назад делала ламинирование. глаз становится как-бы более открытый. тушь ложится ровнее, сами ресницы не склеиваются и не торчат в разные стороны. не скажу, что прямо эффект "АХ!" но для интереса можно. хватает где-то на 1,5-2 месяца. после этого ресницы хуже не стали.

согласна. я несколько раз уже делала., довольна. при этом свои ресницы у меня очень и очень не ах.
я помню Вы выкладывали свои фото в какой то теме, у Вас свои ресницы очень классные. мне кажется, если Вы сделаете, то Вам вообще можно тушью не красить

лиssка четыре назад делала ламинирование

ламинирования не было у нас. Скорей всего вам делали Хим.завивку. Сейчас очень многие мастера вводят в заблуждение и выдают хим. завивку за ламинирование.

ЛисиЧЧЧка

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/650831/index.html
вот тема была тоже про ламинирование, почитайте, может отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы