Тут есть швеи? Посмотрите - сложно ли сшить такое платье?

Примерно вот такой фасон очень нравится, сложно ли это сшить и во сколько это может обойтись по деньгам? (Если что бюджет на платье очень скромный, размер как на моделях - 38-40)
А если есть контакты швеи или кто умеет шить и мог бы помочь - отпишитесь тут пожалуйста

есть над чем поработать

скромный бюджет это сколько?

В таких моделях очень важно качество пошива, и сама ткань. чтобы платье не смотрелось ночнушкой

ебуржанка В таких моделях очень важно качество пошива, и сама ткань. чтобы платье не смотрелось ночнушкой

+++++

аноним

Я честно не знаю сколько может стоить такая ручная работа, но догадываюсь, что не дешево...
Правда не знаю разброс цен: 5-10-15-20 ?

Очень скромный бюджет- это сколько с тканью?

С виду прямая простая юбка (вроде не сложно?), и аккуратная отделка переда и плечиков, или это свиду мне, не державшей иголку в руках, так кажется?

Sima

Не более 10 тыс

думаю можно уложиться в эту цену

А вы такая же эльфа с ручками-палочками, которой идет цвет английской розы?

ну если последнее т простое, зайдите в ателье любое да цены узнайте, не думаю что больше трёх

есть на сайте девушка с ником Белошвейка, напишите ей, она на свадебных платьях "собаку съела"

МамаДома А вы такая же эльфа с ручками-палочками, которой идет цвет английской розы?

ручонки у меня и правда палочки, а цвет хочу кремовый выбрать

Экс Лёлишна есть на сайте девушка с ником Белошвейка,

спасибо, поищу сейчас

Кружево может львиную долю вашего бюджета стоить. я бы рассчитывала на 20 тыс (ткань+ шитье)

аноним Кружево может львиную долю вашего бюджета стоить.

ну вот на последнем фото кружева же не много вроде бы, только на плечиках (по краям), а так верх как простая маечка и внизу прямая юбка, на плечики надо-то наверно метр кружева

У меня было свадебное подобное. Ткань дорого вышла. Около 30 тыс только. Вы же шелк брать будите, и кружево от 5000 т метр, это самое дешевое

MamaLENCHIC Вы же шелк брать будите, и кружево от 5000 т метр

обалдеть! почему получается так дорого? ведь в магазинах готовые летние платья в пол (просто праздничные или летние сарафаны) стоят 2-5 тыс.
я почему-то наоборот думала, что сшить у меня получится не дороже, чем найти нужного размера готовое (с размером всегда проблемы)

ткань я хочу не шелк, я не сильна в названиях, но не блестящую ткань, как на простых летних сарафанах (хлопок?)

MamaLENCHIC У меня было свадебное подобное.

а можно фото Вашего платья? очень интересно!

Лен с суровым кружевом? Или батист с пенным?

Аноним автор темы обалдеть! почему получается так дорого?

потому что на фото у вас дорогое кружево. его дают только в тиссуре. там ценник именно такой.
единственный недорогой вариант и крут он только в цвете винтажной сепии - там где барышня с мужчиной.
та мобычный батист хб (он в районе 500 р. метр) и ручная мережка

а не дорогие вышивки на сетках дают в аннатексе в москве. но покупать будете в слепую.

Вот такое. Стиль такой же как у вас.
Напишите мне в личку, дам номер кто мне шил, может она вам подскажет.
Но фасон у вашего платья простой, а элегантность достигается дороговизной ткани.

Напишите Белошвейке, она вам точнее по цене скажет. У Ани специализация по свадебным платьям, уж какие только не шила.

Аноним автор темы

обалдеть! почему получается так дорого? ведь в магазинах готовые летние платья в пол (просто праздничные или летние сарафаны) стоят 2-5 тыс.
я почему-то наоборот думала, что сшить у меня получится не дороже, чем найти нужного размера готовое (с размером всегда проблемы)

ткань я хочу не шелк, я не сильна в названиях, но не блестящую ткань, как на простых летних сарафанах (хлопок?) почему тогда готовое и не купите, раз видели в магазинах? Индпошив не может быть дёшев впринципе. Ну а ткань... Ткань же вы сами будете покупать. Что выберете, то и будет. Швея вам только рекомендации по выбору даст. Ну вы и учтите, что в шелке вы по одному себя чувствовать будете, в синтетике недорогой по-другому. Летом в синтетике, наверное, вообще капец как жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы