А шорты приличная одежда или нет?

нет

мне на картинках нравятся. но сама только с ребенком у дома погулять или на отдыхе надену. на работу не пошла бы.

Смотря какие, на ком и где

Для отдыха приличная, на работу нет.

приличная для чего, кого?

Если летом жара, на работу в шортах легко, кстати не худышка, 48р-р. Но у нас нет дресскода, всем глубоко пофиг как ты одет, главное, чтобы работа была сделана хорошо и вовремя.

зависит от того, куда в них идти.

На молодой 18 летней мальчиковой заднице очень даже приличая, на 40 летней целлюлитной - нет.

На Синди Кроуфорд в комплекте с летним жакетом - очень прилично. На Дуньке с мыльной фабрике или "уральской низкозадой"- плохо.

Приличная.
Но украшает только высоких худых молодых девушек с длинными ногами
Остальных в разной степени не портит, или портит.

Гладиаторша обстремали хорошие ноги в шортах

Это будни ю мамы
По мотивам той темы поди и эту завели))
А ноги в той теме и правда, красивые.

Отдельные личности считают, что приличная настолько, что можно в них ходить в учебное заведение.

Мне 35 , обожаю в шортах ходить. Но смотря где работать конечно. ( в офис не пойдешь).

Для улицы отличная одежда, не для работы.

Не надо путать понятие "приличная" и "уместная". Шорты на отдыхе, пусть даже в городе - уместно.
На работе в офисе - неуместно.
А неприличные шорты - это джинсовые драные трусы, из-под которых полупопия видны, имхо.

Фло Фло Приличная.

и зависит от вида шорт и их уместности в той или и иной ситуации.

Рут (белый дракон) На работе в офисе - неуместно.

уже вроде как обсуждали. есть вполне такие офисные шорты. и они вполне уместны ввиду их кроя и длины.

аноним Для улицы отличная одежда, не для работы.

офис с температурой +30-35 вроде как тоже не особо к чему то обязывает имхо.

Офис с температурой +30... +35 вообще ни к чему не обязывает, это печальная ситуация.
Я имею в виду нормальные условия работы.

Рут (белый дракон) Офис с температурой +30... +35 вообще ни к чему не обязывает, это печальная ситуация.

к сожалению довелось в таких работать. в общей сложности лет 7. и майки на тонких бретелях в расход шли.

Рут (белый дракон) Я имею в виду нормальные условия работы.

ну тут вообще только одно желание летом - наряжаться.

тоже шорты.. что не приличного в них?

аноним тоже шорты.. что не приличного в них?

точно шорты? на юбку похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы