Беременность и уход за телом.

Как вы ухаживали за телом? (Не лицо-волосы-ногти) Больше всего интересуют попа и бедра. Срок и живот большой. Растяжек нет, мажусь маслами разными, скрабами в душе. Немного упражнений, совсем мало (((( если бы кто нибудь рассказал о своих была бы благодарна. И варианты обертываний в домашних условиях или может кто в салоны ходит, боюсь на меня как на сумашедшую с животом посмотрят))))) Здоровое питание, прогулки это есть, набрала веса в пределах нормы 9 кг за 32 недели.

Аноним автор темы попа и бедра

массаж

Разве кто то делает не лежа на животе?

Аноним массаж

Аноним автор темы Разве кто то делает не лежа на животе?

На массаж спины ходила. Мне делали на плечи и верхнюю часть спину - снизу нельзя, чтобы не стимулировать. Лежать на животе конечно нельзя - я сидела, голову опускала на кушетку.
Каждый день мажу живот и бедра кремом от растяжек Наша мама.
Из-за смены гормонального фона появилось много целлюлита, но сейчас с ним бороться бесполезно, я буду активно противостоять уже после родов. Сейчас главная задача - не получить растяжки.

Аноним автор темы (Не лицо-волосы-ногти)

Сейчас и волосы, и ногти, и кожа лица стали значительно лучше. На чистку ходила ручную (обычно УЗ, но в период беременности нельзя, как и нельзя срединные пилинги, только фруктовые) единожды всего (срок 29 недель), так как ну нет у меня показаний к ней сейчас:). Даже замечаю, что морщины разгладились, но это видимо, просто кожа на лице натянулась:). Понимаю, что после родов все получу обратно. :(

Кстати, забыла еще сказать, что мой врач сказала, что даже антицел массаж можно делать до середины бедра. И обертывания можно.

Аноним автор темы Растяжек нет, мажусь маслами разными, скрабами в душе.

вполне достаточно, зачем еще какие-то заморочки? Родите и делайте массажи, обертывания, что угодно.

Пользовалась для тела только скрабом + лосьон для тела (точно такой же как и до Б). Растяжки за 2 Б не появились.
А вот со старшей дочкой мазалась маслом, кремом от растяжек - растяжки были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы