прям так уж сильно вреден солярий?

ну никак не получается загореть под естественным солнцем, а в выдающиеся пару-тройку теплых дней хочется носить платья/юбки без колготок
с автозагарами не удалось найти общий язык (сходит пятнами, и липкость их прям бесит)
Кожа светлая, если ходить пару раз в неделю по 5-8 минут, сильно вредно это для кожи? Или солярий примерно с месяц (летом) без фанатизма- допускается?

Аноним автор темы хочется носить платья/юбки без колготок

и что мешает? хочется-так идите, никто на ваш загар/его отсутствие смотреть не станет.

Когда только пошла мода на солярии, я стала туда ходить. Ходила недолго: начали рости родинки. Родинки удалила, больше в солярии не хожу

Больший вред это когда ты сама себе не нравишься. Остальное нормально.

Вредно, когда без меры.

я пользуюсь оттеночными лосьонами для кожи. типа Dove. мне нравится. кожа и не белая и выглядит естественно. каждый день после душа. через 3-4 дня заметен результат. в солярии не хожу. кожа белая, после 2-х раз появились родинки.

ReMaria типа Dove.

я конечно может что-то не то делала, или просто руки из опы растут, но у меня: во-первых после оттеночного вся постель была в блестках, и вся одежда домашняя и вообще, везде, где посижу - все блестело; во-вторых, ходила липкой долго и боялась капнуть водой или стереть нечаянно крем; и в-третьих, видать нанесла как-то криво, если приглядеться - то было заметно полосы, и сходил бальзам пятнами(((

Аноним автор темы сильно вредно это для кожи?

Да.

ReMaria я пользуюсь оттеночными лосьонами для кожи. типа Dove.

одежда не пачкается?

Очень вредно( по себе знаю.

Вреда не вижу. Хожу активно весной и зимой, в остальной период без фанатизма- в неделю по 1 разу по 10 мин, но у меня кожа смуглая. Сразу вид такой летний загорелый))))

Хожу, без фанатизма. 2 раза в неделю по 7-8 мин весной-летом

Очень вредно!
Я тоже была любителем солярия (ходила перед летним сезоном, хоть и не сильно много загорела - так для легкого загара).
Два года назад мне удалили из левой груди фиброаденому под местным наркозом. Это такой ужас просто словами не передать. Одна из причин ее появления, в т.ч и солярий. Больше не хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы