Восковые полоски для коррекции бровей.

Для меня коррекция бровей - это адское испытание. Пока мне выщипывают брови, я сижу зажмурившись, а когда открываю глаза оттуда потоком льются слёзы - очень чувствительная зона видимо. Может кто-то использовал для коррекции бровей восковые полоски - расскажите о вашем опыте. Это так же больно и эффективно ли?

Купите ЭМЛА, не мучайтесь)

аноним автор темы очень чувствительная зона видимо

да куда вам полоски тогда?

аноним автор темы Это так же больно

канеш

аноним автор темы эффективно ли?

ну волоски выдернет полоска, а кожа будет не хило повреждена и преждевременное старение кожи вам гарантированно. Это разовая мера, но постоянно так кожу насиловать не посоветую никому.

ой не стоит.

аноним автор темы Пока мне выщипывают брови

а если вы сама? не? мне просто совершенно не больно щипать брови самой, почти ничего не чувствую, а если это кто-то делает - тоже аж слезы из глаз.

Автор, если вам больно от выщипывания бровей пинцетом, то поверьте восковыми полосками будет еще больнее. Я бы вам посоветовала в таком случае просто использовать триммер для коррекции, да и сейчас это стало очень популярно. Я не так давно стала использовать триммер вит для коррекции бровей и зоны бикини. Удобно сидит в руке поэтому особых усилий прикладывать не надо.

Автор я вас понимаю. Все так же.

1. ЭМЛА, это обезболивающая мазь. Девочки применяют для шугарнига например. Намазать бровки, и потом в салон.
  2. Хочу попробовать вот это: Триммер для лица от Venus. Там для бровей, и тонкой линии бикини.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы