Первый седой волос

Во сколько лет впервые нашли у себя седые волосы? А когда их стало видно, не приглядываясь?

Грустно стало, но я думаю, настраиваюсь, что все проходит )))

Урряяяя, в этом году в расческе нашла. В шевелюре, русой, кстати, что показательно, не видно.... 36.

около 20

Мне 26. Один седой волос был

Мне 37,скоро вся буду седая. Это,к сожалению,от возраста и стрессов не зависит...первые седые появились лет в17.(не парюсь,мне даже нра)

в 18-ть первый, выдергивала, в 21 уже стали замечать окружающие. сейчас на 80 процентов седая.

До 41 не было, волосы темно- русые. В 41 сорвалась эндокринка, сразу появилось мнооогооооооо седых волос. Сейчас сбой по части щитовидки устранен, а седины куча. Эндокринолог сказал, что появление седины прямое следствие срыва щитовидки.

В 24, как и моя мама. Гены...

В 35 первый, выдираю его, так что не видно. Может и еще есть, но если мне не видно - значит и нет

у мужа все седые в родне были уже в 25 лет . хотя люди совершенно беззаботные и незаморочные по жизни. В общем, зависимости между стрессами и сединой нет. гены виноваты.
я первый седой волос обнаружила в 30 лет. Сейчас мне 33, периодически появляются, если перебирать шевелюру. Незаметно со стороны.

В 27 мама углядела у меня седые волосы. но не парюсь, по мне так:

гламурень если мне не видно - значит и нет

в 18, появился пучок седых волос, после того как папа умер.

Первый и пока единственный был в 19 лет

В 23 года

Первый в 20, сейчас 31 - вся голова седая уже, гены.

У мамы в 50 седых еще не было, а у себя заметила впервые в 23 года, прядка седых волос, раньше не замечала, т.к. постоянно подкрашивала
А в тот момент почему-то сделала перерыв ,вот и обнаружила. Потрясений не было, спокойная, гены вроде тоже как не при чём. Почему появились так рано, хз. Теперь приходится постоянно красить, выглядит некрасиво.

Примерно в 23-25 первые. Сильно заметно стало примерно в 30-32. Наследственность: у меня прабабушка в 30 лет была полностью седая.
А че грустить-то? Самый легко устранимый признак возраста.

Лет в 20. Сейчас 33, половина головы седая, может, и больше. Краска - наше все.

26 первый. в 37 полагаю вся белая, если обрасти то. ну модет затылок еще не весь.

Mrss

индюк думал, что не будет долго красить волосы

где-то в 29 первый, сейчас в 35 - ну бывает по несколько, если понервничать. в целом незаметные пока еще, шатенка.

30, мама увидела седой волос. Парикмахер сказала, что есть, но мало и они сзади, т.е. я их не вижу Не крашусь, волосы темно-русые.

Olkin_NT я их не вижу

ага, спрашиваю мастера периодически ))) но пока полет нормальный

У меня в 20 начали отдельные волоски седеть, подруга вырывает как увидит

На работе был парень, я ему дала бы лет 38-40. А ему - 27! Волосы на 60-80% седые.

Свекровь резко поседела после смерти дочери в 50. Вот прямо сразу побелела. Люди думают что специально красится так...

У себя-в 27, коллеге 24, говорит, много седых, поэтому красится в свой цвет, у одноклассницы вообще в 11 классе видела. Не расстраивайтесь, автор, мужики вообще лысеют, переживают только так, там краской дело не спасешь:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы