Идеальный макияж губ навеяно темами про брови и ногти

Девочки, красивые брови и ногти показали, а давайте поделимся советами, рекомендациями как правильно делать макияж губ. Сама являюсь обладательницей далеко не идеальных губ, буду рада советам :)

Свои попыталась сфоткать. Но после дачи все обветренные, красно-пятнистые :)

Идеальный макияж губ - ровный макияж губ Ну и правильно подобранные цвет и текстура... Для нормальных губ любая помада, для сухих никаких матовых, только увлажняющая или блеск. Постоянное увлажнение обязательно. Я сама без гигиенической помады просто не могу, как наркотик уже, но зато проблем нет)
Ну и цвет, тоненьким губам лучше носить светлые тона, темная помада визуально делает губы еще тоньше.
Для придания губам объема, поверх помады можно наносить немного блеска(в центр) Ну вот, как то так)

МногоМамс

Внешность у вас какая яркая, не добавить не отнять, женственная, губки класс

МногоМамс

эхх даа красивый контур

Во-первых, губы должны быть ухоженными. Т.е. для губ есть и маски, и бальзамы, и средства, способствующие устранению признаков старения(мелкие морщинки возле губ с определенного возраста), и основа под помаду. Если использовать карандаш для губ, то нужно нарисовать контур ровных губ( у 90% людей губы не симметричные) и от края заштриховать к центру. Этот прием позволит помаде быть более стойкой и контура не будет видно. Потом наносится помада , лучше кисточкой, потом можно промакнуть салфеткой и снова накрасить. Это обеспечивает дополнительную стойкость.
Я люблю смешивать блеск с помадой, а не красить его поверх помады.
Ну и , конечно, оттенок помады надо подбирать по цветотипу. Обращайтесь)))

Версия 2 Обращайтесь)))

как? хочу красную помаду, не могу подобрать

Версия 2

Как определяется цветотип?

Про "осень", "зиму", "весну" и "лето" слышали?

Версия 2 Про "осень", "зиму", "весну" и "лето" слышали?

наверное, только не акцентировала внимание

BlonD007 автор темы

Благодарю

У нас большая половина женщин относится к цветотипу "лето", так что оттенки помад подойдут не яркие, спокойные
А темные оттенки старят любой цветотип. Есть еще момент - помады молодости))) тоже не есть хорошо. Это в 90-х годах делали темные подводки со светлыми помадами или пользовались светлыми перламутровыми. Сразу все это отразит возраст)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы