как часто приходится брить ноги? как замедлить рост волос?

Вопрос тем, кто пользуется станком. Я замучилась уже, может, каким-то образом можно замедлить рост "щетины"? Другие методы не подходят, варикоз.

эпиляция никак? мне только он помог, эпилятор браун

Sovi

Никак. Раньше пользовалась, теперь не могу

Аноним автор темы Вопрос тем, кто пользуется станком. Я замучилась уже, может, каким-то образом можно замедлить рост "щетины"? Другие методы не подходят, варикоз.

И у меня варикоз, всю жизнь деру волосы, уже лет 20 точно, ненавижу бритвы

Раз в 10 дней станком на ногах пользуюсь, волос мало и они светлые. Зона бикини и подмышки раз в 5 дней. Замедлить-никак, Вам посоветую станок и крем чередовать.

аноним

Повезло!

Аноним автор темы Вопрос тем, кто пользуется станком. Я замучилась уже, может, каким-то образом можно замедлить рост "щетины"?

нельзя.... (Сама на лето "перехожу" на станки - чтобы ноги всегда "чистые" были в любой момент и без раздражения от эпилятора и шугаринга).
Брею каждое утро в душе))) Как мужики своё лицо. Но у меня "волосатость" повышенная, может другим и 2-3 дня хватает или

аноним Раз в 10 дней станком на ногах пользуюсь, волос мало и они светлые

считаю таким девушкам очень повезло.

аноним Замедлить-никак

Да с чего бы это? Погуглите кремы-ингибиторы роста волос.
Почему при варикозе нельзя делать воск или шугаринг, например?

Разве при варикозе нельзя депилирующими кремами пользоваться?

1-2 раза в день. Про замедлить-не подскажу.

ЯLo И у меня варикоз, всю жизнь деру волосы, уже лет 20 точно, ненавижу бритвы

+++ 1 раз в 10-14 дней эпилятором

Восковые полоски рулят.

Покупала крем для ног после бритья, было написано что замедляет рост, но эффекта не увидела, увлажнял хорошо. Спашивайте в магазинах с косметикой.

Версия 2 Разве при варикозе нельзя депилирующими кремами пользоваться?

Смотря какая степень варикоза. Я раньше депиляцией спасалась, а сейчас нельзя - прямо шишки на ногах((
Тот же вопрос мучает, что и автора.
Еще думаю как совместить компрессионный трикотаж и наступающую жару.

Если брить, то каждый день летом, зимой - через день. Пользуюсь эпилятором - раз в неделю - полторы.

Если станок - раз в 3-4 дня, если шугаринг - раз в 1,5-2 недели. Речь о ногах.

А какие станки покупаете?

Всё ежедневно приходится брить. Как на дрожжах((((((

Вообще не брею. Лазерная эпиляция рулит.

Rebeline Восковые полоски рулят.

сколько полосок нужно на одну ногу? по моим подсчетам штук 10. или я плохо себе представляю о чем речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы