посоветуйте косметолог или космет. клиника - Краснолесье, Ботаника

Девочки, хочу подарок крестнице сделать - сводить к косметологу или сертификат купить.
Вопрос первый - подскажите, хорошего косметолога или клинику р-н Ботаника, Краснолесье.
Живу в другом районе.
Подросток, на коже высыпания ... кошмар
Вопрос второй - что можно из косметики подобрать..

И зачем вам эти районы? Ничего путнего тут нет. Езжайте в центр.

а в центре кто этой проблемой занимается?
Нео-мед?
золотая крона - просто салон..

Центр косметологии на Московской.

от одного раза ничего не изменится. надо будет каждый месяц ходить на чистки (ну у меня так было), а это 2000р+
я сама уже как год у косметолога не была. пойду или в луи де флер - я была у девочки, которая в декрете сейчас, или во времена года на толмачева (вроде так). там я не была, но о косметологе из этого салона слышала хорошие отзывы.

ну и может лучше ребенка к дерматологу сводить?

С жуткими высыпаниями -в Центр косметологии на Московской. Ну или дерматокожвен на Щербакова. Кстати совсем рядом с ботаникой.

Сомнительный подарок. Тут не о подарке речь должна идти, а о лечении как обязательной мере. И обязанность эта родительская. Побалуйте девочку чем-то другим

Аксиния Сомнительный подарок. Тут не о подарке речь должна идти, а о лечении как обязательной мере. И обязанность эта родительская. Побалуйте девочку чем-то другим

ну если у родителей на это не хватает (не знаю чего)сил или средств, то поведу сама, а там может и мама поймет...

Аноним Центр косметологии на Московской.

Котопеска С жуткими высыпаниями -в Центр косметологии на Московской.

спасибо!!!
а то сижу - туплю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы