Лазерная эпиляция подмышек. Эффективно? Больно?

Всем привет, прошу дать реальные отзывы о данной процедуре. Интернет читала, хочу послушать тех, кто сделал.
Насколько больно?
Сколько длится процедура?
И главное!!!Сколько процедур надо, чтоб было лысо и навсегда (я темно-русая от природы, волос на теле не очень много)?
Другая информация тоже приветствуется...
Заранее спасибо.

начинала делать до беременности, сделала два раза, основной объем ушел, надобыло еще раза три сходить, прошло почти два года, ничего не выросло на месте убираемых.делала с обезбаливанием.

а да, больно)

Спасибо.
Больше нет ни у кого опыта?

Делала в 2008-2009гг, сеанса 3 или 4, не помню. Сейчас уже растет немного волос, убираю бритвой. Сама процедура болезненная, но терпимо, я ничем не обезболивала и после процедуры не мазала, проблем не было. По длительности - это индивидуально, там обрабатывают всю подмышку такой маленькой насадкой, пока не пройдут всю зону, в которой волосы растут. Ну, грубо, говоря, минут по 5 каждую подмышку, если объективно. А так-то кажется, что долго и быстрей бы все закончилось

Я делала года два назад, процедур 4-5 наверное, точно не помню
Вспышки болезненные были, помню ощущения, но терпимо, ничего не обезболивала
После процедуры немного жгло
Но зато сейчас растет волосиков 10-15, наверно они в момент вспышек были в какой-то спячке))) их пинцетом или бритвой и красота))
Однозначно стоило того!
Были бы деньги на ноги - сделала бы

Когда только подумывала над лазерной эпиляцией, прочитала много информации. Лазерные аппараты бывают разные, с разной эффективно стью. Александритовый вроде самый эффективный. Таким мне удаляли волосы на ногах и подмышками. Удаляет только темные волосы!!! Светлые и рыжие будут всегда расти. На ногах после 7ми процедур волос нет (ну парочку может), а вот подмышкам 7 не хватило. Убрали только половину волос.но у меня волосы густые)))) мне подмышки больно эпилировать, но терпимо

больно. перетерпеть можно, но повторения не хочется. проделала 6 процедур. убирает только темные волосы, стало значительно меньше, но не все, светлые вообще никуда не деваются))) прошло 3 года - больше ни за что. воск, бритва, но не лазер.

Ого! А в салоне за 3-4 сеанса обещают...

Те, кто пишут , что больно, это у вас точно лазер был, а не фото эпиляция ?
Я делала куллэпиляцию, лазером, на подмышки и тотальное бикини, абсолютно безболезненно.

аноним Те, кто пишут , что больно, это у вас точно лазер был, а не фото эпиляция ?
Я делала куллэпиляцию, лазером, на подмышки и тотальное бикини, абсолютно безболезненно.

точно лазер,это же разряд небольшой в волосяную луковицу посылается)

Я делала александритовым лазером 6 процедур (подмышки + бикини), с каждым разом волос становилось меньше, после последней процедуры пол года волос почти не было. Но потом постепенно стали появляться, в результате через полтора года волосы растут также, как до проведения лазерной эпиляции.
По ощущениям - болезненно, но терпеть можно, не намного больнее воска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы