красивый загар

Девочки, подскажите хорошее средство для загара или от загара(ну чтобы не обгореть), едем на море, а этими средствами ни разу не пользовалась, хочется красиво загореть и чтобы не облазить. Я даже не пойму если пользоваться от загара вообще вед не загоришь. Эх, ничего в этом не понимаю.

Чтобы вам посоветовать, нужно знать ваш тип кожи, светлая, с веснушками, смуглая, быстро загораете, или наоборот 15 мин и вы как вареный рак? От этого и средство подбирать.
И да, не облазят те, кто не жарится под солнцем с 12 до 16.

Масло для загара гарнье много лет с ним загорала и у нас, и за границей, ни разу не сгорела, с ним быстро прилипает загар и сразу красивого цвета
Я светлокожая со светлыми волосами, в масле защита маленькая - бывает 2 и 6 всего, но повторю - ни разу не сгорела с ним, правда загораю всегда в безопасные часы до 12 и после 16

Автор, вы часы к стране привязывайте. В египтп в 10-11 уже пекло, а в 3 солнце уже к закату и спокойное. Ну и не забывайте переворачиваться. Первые дня2-3 пользуйтесь ср-ом с повышенным фактором, потом можро до 30-20 снизить.

Кнопка Масло для загара гарнье

т.е. надо наоборот брать средства для загара и они помогают не сгореть, но в то же время все равно загораешь? А ребенку какое средство купит?

Pippit™ Первые дня2-3 пользуйтесь ср-ом с повышенным фактором, потом можро до 30-20 снизить.

это на тюбиках написано, этот фактор? я вообще никогда ни чем не пользовалась

А лицо тоже надо мазать?

Ребенку я бы меньше 50 не стала брать

скромница автор темы

Лицо обязательно и с большой защитой, у меня еще отдельно стик для носа и губ с защитой 50

чт такое фактор загара? блин вообще ничего не понимаю

Автор, у вас каша в голове..
В первые 3-4 дня нужно пользоваться средством с высоким спф фактором30-50, потом по мере загара можно использовать уже с фактором15-30. Все зависит от типа вашей кожи. Детям использовать 40-50 на весь период.
Масло как средство на пляже вообще не понимаю, оно не защищает.

Для лица есть отдельные средства, как правило от 50 и выше. Ну почитайте интернет наконец, ну или в ЗЯ сходите, вам все расскажут-покажут

Lola Автор, у вас каша в голове..
В первые 3-4 дня нужно пользоваться средством с высоким спф фактором30-50, потом по мере загара можно использовать уже с фактором15-30. Все зависит от типа вашей кожи. Детям использовать 40-50 на весь период.
Масло как средство на пляже вообще не понимаю, оно не защищает.

да уже полазила в поисковике, единственный вопрос, как часто наносить эти средства надо, сколько раз в день, если целый день плануруем проводить на улице

Наносить после каждого смывания.

После каждого купания, если не купаетесь, то примерно раз в 1,5 - 2 часа

спасибо, может еще фирмы посоветуете?

скромница автор темы Эх, ничего в этом не понимаю.

Мой секрет красивого загара.

1. За месяц до поездки готовлю кожу в солярии - два раза в неделю по 5-8 минут. Мне хватает 10-12 сеансов для персикового оттенка. Так же курсом пью аскорутин - избавляет от аллергии на солнце+ хорошее укрепление сосудов.
  2. Первые пару дней крем с фактором 25-30.
  3. Загораю с 8 до 11 и с 16 до 18
  4. Следующие 3-4 дня фактор защиты 15-10
  5. Оставшиеся дни масло для загара Гарнье
  6. После каждого приёма солнечгых ванн обязателен увлажняющий крем/лосьон для тела. Не забываем есть морковь со сметаной или йогуртом
    Результат; красивый и ровный загар, держится до ноября.

скромница автор темы

я вот такой для Турции купила вчера, примерно 500 р в ашане

Нивея, гарньер - брызгалки. Обязом средства после загара и от ожогов.
Но я везучая - после того, как сойдет моя фирменная аллергия на солнце, загар ложится легко и идеально, спасибо предкам. 50 - два дня, 30 - три дня, оставшееся время - 10-15, никакого солярия перед поездкой. НО - это я.

Я белокожая блондинка с солнечной аллергией, единственная моя любовь - ланкастер инфраред 50. Покупаю в дьютике обычно. Ну и стик какой-нибудь прихватить, для носа и губ, для прогулок и вапче.
В водостойкие не верю.

аноним

А какой курс аскорутина против аллергии на солнце?

Makeda

А с этим средством Ланкастер нет аллергии? А то я уже много чего перепробовала, все-равно дней 8 буду с сыпью ходить.

аскорутин 3 раза в день по одной таблетке в течение месяца

raduga-duga

Если внимательно мазать - нет. У меня, опять же ) тут вот на днях вернулась, все путем. Единственное, на бедрах было чууууть-чуть, но это я сама виновата. На бедрах черный купальник пожалела, белые следы ведь, и намазала как-то не полностью. И то еще вопрос, возможно, это не от солнца, а от металла. На новых шортах заклепки на карманах.
Фотку нашла вот. Последний раз 24 евро в нашем дьютике.

Девочки, а у меня каждый раз на 10-14 день пребывания начинают вылезать прыщи. Причем начинается все с груди и идет выше. Средствами пользуясь всегда, не обгораю, но вот такая фигня. Это аллергия на солнце?

нет, это усиленная работа сальных желез, их закупорка и прыщи как следствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы