Сиам

Девочки, через поиск не нашла подходящие отзывы. Подарили сертификат в Сиам + к нему могу еще сама доплатить. Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать там стоит. Еще смотрела, что там есть курс массажа для уменьшения объемов (я как раз еще не восстановилась после родов) есть ли эффект?
Всем спасибо.

Классно ))) а не сильно больно?

koshka09 автор темы сть ли эффект?

если курсом проходить

Возьмите двухчасовой традиционный.

Я обычный массаж брала и тайскую баню - понравилось, ойл массаж - фигня, просто умасливают и поглаживают грубо говоря.

был сертификат на "крепкая спина". ходила в салон на хохрякова. к дядьке. после брала еще 3 раза. год летела.

nim84 ножки

nim84 ручки

руки-ноги сказать сложно?

Аноним уки-ноги сказать сложно?

nim84 пижамку

nim84 ванночке

nim84 комнатке

массажик)))) для комплекту нужен

nim84 В том то и дело, что у меня это ручки и ножки, я маленькая, миниатюрненькая, и вся аккуратненькая, поэтому по другому я к себе относиться не могу, а вы ЖЕНЩИНЫ (можно по-русски "русские бабы") можете свои части тела хоть ножищи, хоть ручищи называть

ааааа классс

Тоже купила сертификат
У них сейчас акция на электронный
Платишь 7 .,2 тысячи в подарок

я хожу обычно на традиционный или на титан. мне очень нравится.

мне несколько раз дарили сертификаты туда, первый раз сходила - приятно, но ничего особенного, к тому же я не приверженец массажа совсем, в последующие разы набирала у них косметики всякой и масло кокосовое там оч хорошее было

nim84 а вы ЖЕНЩИНЫ (можно по-русски "русские бабы") можете свои части тела хоть ножищи, хоть ручищи называть

о, была уже такая тема.

nim84 я маленькая, миниатюрненькая, и вся аккуратненькая

сю-сю-сю)) не плачь, клопик, мы верим

Львица-мать
нам было предложено "энерджайзинг" , "релаксинг" , "жасмин" и "лемонграсс".

кокосового не предложили- знаю, что настоящее дороже всех парфюмированных выходит.

я брала кокосовое масло Tropicana, уже года два наверное живет у меня небольшая бутылочка, мне оч нравится, масла других производителей привозила из Тая - не такие хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы