кератин для волос - кто пробовал дома?

Расскажите плюсы и минусы

Я пробовала. Какого то суперэффекта не было. Ну я чувствовала что возможно чуточку получше стало как помоешь с кератином. минусов нет. А вообще мне нравилось корой дуба полоскать. Вот после нее мне нравятся волосы. Один минус-маятно

У меня волосы немного волнятся, вот и решила мини наборчик прикупить.....т к хочу эффекта прямых волос.
А потом, если перестать пользоваться, волосы прежними станут?

Аноним автор темы У меня волосы немного волнятся, вот и решила мини наборчик прикупить.....т к хочу эффекта прямых волос.
А потом, если перестать пользоваться, волосы прежними станут? вы про кератиновое выпрямление? если да, то не представляю как его самой на себе делать. И волосы станут прежними через какое-то время, если не пользоваться поддерживающей косметикой, то после второго - третьего мытья эффекта исчезнит.

НеПодарочек

+1
Вонища еще знатная стоит))
Первые два раза в салоне делала, потом денег жалко стало. Обычно обещают эффект от полугода, но у меня держится максимум три месяца.
Третий раз подруга дома делала, эффект тот же что в салоне, но муторно это

НеПодарочек

Есть средства наборы для ламинирования

MamaLENCHIC

Так там как шампунем вроде как моешь волосы средствами, не?

Аноним автор темы

Да. Мыла спец шампунями, всё равно эффект короче чем у вас

Аноним автор темы Есть средства наборы для ламинирования я вкурсе, но дома этим заниматься не буду. Да. в салонах безбожно дорого. поэтому покупаю нужный мне состав (обычно пробник) сама и прошу моего парикмахера сделать данную процедуру.
MamaLENCHIC Вонища еще знатная стоит))

ага, я всех клиентов выкурила в своей парикмахерской, нанюхались сами с девочками мастерами, ржали без повода.

MamaLENCHIC

Не поняла про короче чем чего у меня???

вы только имейте в виду, что это очень сильно портит волосы.

Мурзик83

капец, а продавцы говорят наоборот восстанавливает(

кератин просто добавлять в шампунь для улучшения качества волос и кератиновое выпрямление это вроде разные вещи

Аноним автор темы капец, а продавцы говорят наоборот восстанавливает(

нет, ну если продавцы говорят, то конечно

аноним кератиновое выпрямление это вроде разные вещи

я говорю про кератиновое выпрямление. поняла, что автор купила спец.состав для проведения указанной процедуры у себя дома.

Для этой процедуры утюжок нужен хороший, профессиональный. Обычный домашний не проканает

Мурзик83

Ничо не портит, 4 раза уже делала и в недоумении почему раньше эту процедуру не придумали

Lulli Ничо не портит, 4 раза уже делала и в недоумении почему раньше эту процедуру не придумали

+1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы