какая пудра лучше всех

посоветуйте, что выбрать? Раньше не пользовалась, прочитала про минеральную, наверное ее брать надо? Лоб в летний период немного жирнится И есть ли такие пудры без явно выраженного цвета (собираюсь загорать), подстраивающиеся под кожу? Буду благодарна за советы

Есть белая пудра-матирует хорошо.Пользовалась орифлейм,сейчас приобрела мэйк ап фореве,обоими довольна

пудра Caron тут отзывы

Я мерикеевской крем-пудрой пользуюсь... Очень довольна.

у шисейдо отличная прозрачная пудра есть

Незнакомка у шисейдо отличная прозрачная пудра есть

ну она замаскировывает сто-то или только блеск убирает?

sweetpolecat Есть белая пудра-матирует хорошо

она прям белым мажет или бесцветная получается?

Герлен, только от нее нет прыщей и смотрится хорошо, незаметно

эсти лаудер инвизибл.

Минеральную берите, только в составе надо разбираться. Все эти белые и др пудры с силиконом и тальком в составе, поры забивают.

Герлен парур. Пользуюсь лет 8, можно кистью, тонко ляжет, можно спонжем

ЭврикA Минеральную берите, только в составе надо разбираться

подскажите какие хорошие. Составы читать не умею... как научиться-то?

карошенькая автор темы

В составе должны быть только минералы))) магний, цинк, оксид железа. Ну бывают еще какие то добавки, но смотря что конечно. new york studio, Everyday minerals.

chaoswife Герлен парур.

По предложенным:
Герлен парюр плотноватая на лето (имхо) и палитра не для белоснежек (если Вы белокожая).
Шисейдо - именно для белокожих, но матирование послабее.
Карон и ла прейри - однозначно лучшие пудры всех времен))). Но цена расстраивает)), хотя хватит Вам обеих на.... Много лет).
Компактные эти лаудер хорошо матируют: аэро мат легкая (для лета лучше), дабль мат - поплотнее.
Белые минеральные пудры хороши у корейцев. Посмотрите иннисфри. Не выбеливает, ложится вуалью и хорошо матирует.
К любой пудре можно добавить матирующие салфетки, и личико весь день ухоженное)))

Aubrey Organics, Silken Earth нравится. Рассыпчатая, полупрозрачная. Состав: Silk powder, copernicia cerifera (carnauba) wax, tapioca starch, lauroyl lysine, cinnamomum zeylanicum bark powder, aloe barbadensis leaf, iron oxides, silica. На лето идеально. Серьёзные недостатки кожи не скроет.

минеральной fresh minerals пользуюсь уже 2 года. Для меня идеальна, кожа на мой взгляд стала лучше.

*Клюква* минеральной fresh minerals пользуюсь уже 2 года

а где ее купить лучше?

chaoswife Герлен парур.

но у меня кожа проблемная, а это хорошо маскирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы