Немного освежиться

В конце месяца день рожденья намечается. Надо как-то взбодрить мордаху. Какие вы делаете процедурки для освежения цвета лица? Массажики, уходовые процедуры? Понятно, что кардинально сейчас уже поздняк метаться, да и не нужно пока:)

Моя косметолог рассказывает, что к ней часто ходят на "мезо" чтобы "освежиться" перед каким-либо мероприятием. Я только не знаю, что конкретно это "мезо" в себя включает. Наверное, какие-нибудь витаминчики. Дает практически мгновенный результат (но, к сожалению, и не долгосрочный).
У меня лицо освежается после массажа у этого косметолога. Но совместимы ли массаж и мезо, не могу сказать.

Биоревитализация.

ЭврикA

++

ЭврикA Биоревитализация.

ну это да, Косметолог ее и предложила. Думала может еще чего есть интересное, без травмирования кожи. Последний раз как то много синячков было

Драгоценная автор темы

Я перед свадьбой делала процедуру в кабине красоты диор в ЗЯ. И свекровь моя какую то похожую делала, очень понравилось. Узнайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы