Кто нибудь пользуется средствами для волос MACADAMIA?

Как они вам? И про расчески интересно послушать.

масло мне нравилось, остальное не пробовала

BUZZY масло мне нравилось

вот тоже хочу масло купить в спрее и расческу зеленую, типа Тангл Тизер, хвалят ее.

BUZZY

Где брали? Хочу на английском сайте заказать, там дешевле в два раза. Плохо, что оплата с карты сразу, а не наложенным платежом. Жди потом, волнуйся. Хотя цена оправдывает.

Говорящая с котами автор темы Хочу на английском сайте заказать

Напишите в личку на каком?

шампунем и бальзамаом пользовалась, нравится, но флакончики маленькие заказала( Надо еще взять.

Говорящая с котами автор темы

нечего волноваться. всегда все приходило в целости и сохранности

Мурзик83 нечего волноваться. всегда все приходило в целости и сохранности

Спасибо! Успокоили.
Можно я потом, когда буду заказ делать, вам в личку напишу. Вдруг не разберусь в оформлении.

Пользуюсь. Масло больше нравится обычное, не в спрее. Шампунь, бальзам, маску регулярно беру. Краской только этой крашусь

MySun Масло больше нравится обычное

а оно не сильно жирнит? Я думала, в спрее более тонким слоем покрывает.
А как его наносить, из дозатора на ладонь и потом в волосы втирать? До мытья или после?

MySun Шампунь, бальзам, маску регулярно беру.

Все хорошее?

MySun Краской только этой крашусь

А что за краска? Не видела там краски.

спрашивайте, конечно

Мурзик83 спрашивайте, конечно

А дайте ссылку, пожалуйста, где нашли дешевле. Заранее спасибо !

У меня масло. Нравится

Lenchik001 У меня масло. Нравится

в спрее или с дозатором?

Говорящая с котами автор темы Где брали?

где-то на амер. сайте - не помню ) у меня обычное масло было, ну жирноватое, да. не представляю, как спреем можно все концы обработать - я привыкла в ладонях растирать масло или силиконы всякие и между ладонями волосы пропускать, примерно см. 7-10

ожидала большего. масло жирное, да. маска, шампунь, нормальные, не более. брала на луктастик, мне аведа больше нравится

масла в спрее у них нет, это просто дозатор

Djokonda

а что из аведы пробовали? я вот на шамп розмарин и мята засматриваюсь, а какой кондей к нему взять, не знаю.

Заказывала все на Клубнике, масло хорошее, у меня сейчас масла мароканоил и макадамия, разницы между ними практически не вижу. Шампунь и бальзам не понравились, волосы с ними быстрее грязнились

С дозатором

Akulinka у меня сейчас масла мароканоил и макадамия,

а с керастазом можете сравнить? я все думаю, надо мне макадамию или нет

Масла Керастаз не было у меня, шампунь их у меня как то не пошел и даже не было желания покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы