волосы хрупкие,крашеные, нужен совет

дорогие, девочки.
Сами волосики по плечи.
Блонди.
Сожжены концы, около 20 см, Но, они еще и вьются!
Если обрежу, че как овечка буду?
Как мне выдержать укладку?

Уход хороший купить, концы обстригать, их уже бесполезно лечить. Я делала маски из кокосового масла на ночь, через день. И никотиновая кислота курсом месяц делала, месяц отдыхала.
Так восстановила волосы после наращивания. Сейчас они конечно не идеальные, но уже лучше

MamaLENCHIC

у вас отличный результат!

Ante

Спасибо! 7 лет беспрерывного наращивания убили волосы напрочь

Девочки,родненькие.
Да, состричь, но по уши будет, а они имееют свойство волнится!
Как чушка буду....
В салоне т уложат,все ок, а на утро????

MamaLENCHIC

Простите, а зачем вы так долгонаращивали, ааа?

Аноним автор темы

Попробуйте долговременное выпрямление. Себе делала раза три, волосы не волнятся. Попробуйте по моей схеме. Полгода уйдет

Аноним автор темы

Потому что ума не было. Волосы свои было лень отращивать. На съемки всегда нужны были модели с длинными волосами. Раза три нарастила, убила волосы. А потом замкнутый круг.. Только в январе этого года сняла волосы, и больше ни ни

Аноним автор темы

не хотите экспериментов? я как минимум раз в год держу себя от "состричь все под котовского!". Но не могу себе позволить экстремальные выходки
А у вас такой дивный повод. Максимально бы мочало состригли и растили-холили здоровые

Ante

Яб состригла, ПОВТОРЯЮ! волнятся! И, тело полноты имеет место быть, это ни естьхорошо, если и стрижкп

может средства для утолщения и роста попробовать и постепенно срезать концы

MamaLENCHIC Я делала маски из кокосового масла на ночь, через день. И никотиновая кислота курсом месяц делала, месяц отдыхала

А можно поподробнее. Где масло покупали, как маску делать правильно. И про никотиновую тоже самое.:)

Аноним

О, и мне можно про Это поподробнее?

СолнышкоV

А мне они не помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы