косметика для ухода, как выбрать

пользуюсь чем попало, так сказать, что не вызывает аллергии, но понимаю что нужно более серьезно уход подобрать (возраст 38)
есть склоность к куперозу, кожа комби, морщинки появляются, пигментация местами
посоветуйте как выбрать, кроме орифлейма не пользовалась ни чем
вот нашла в инете фирма Gloris Beauty, пишут красиво, может кто пользовался

Так, может, не экспериментировать, а косметологу? На словах состояние кожи не объяснить. Тем более, если ничего раньше не делали..

дак вот и сказал косметолог что склонность есть к куперозу, профилактику делать и средства подобрать
к примеру нужен пилинг энзимный, как его выбрать каких фирм

Обычно косметологи и рекомендуют, если попросить. Ориентируйтесь лучше на проф. марки. В итоге выгоднее и эффективнее. Натура биссе, Янсен, Холи Лэнд, Кристина...

только методом проб и ошибок. советую начать с люкса или профа, дабы избежать как можно меньше разочарований.

мерикей дорого для меня

а натура сиберика это проф косметика?

Аноним автор темы

нет, это псевдоорганика

Аноним автор темы а натура сиберика это проф косметика?

хуже орифлейма.

Аноним автор темы дак вот и сказал косметолог что склонность есть к куперозу, профилактику делать и средства подобрать

Я сейчас с профессиналки перешла на аптечную косметику Кора. Очень ей довольна! Кстати, девочки тут очень хвалили их антикуперозную линию, я сама не пользовалась.

KOSHU

Вот кора как вариант, кстати. И бюджетно, и неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы