ночной клуб...что одеть

Ходила в платье обычном - решила в след раз пойди в джинсах и майке/кофте/рубашке - так танцевать удобнее. Но если просто сидеть и обычно не танцуете - можно и в платье, только не в сильно нарядном, но и не в сарафане

Ториль-ор-Твайн Скоро всем видимо разрешат писать как слышится, ненуачо.

раз пошёл такой разговор, то, может, Вы слово "видимо" обособите запятыми?))))

Ласточка... автор темы С сайта филологов стянула

филологов-двоечников

BUZZY может, Вы слово "видимо" обособите запятыми?))))

У меня абсолютная грамотность, на форуме иногда пропущу запятую-другую, ибо быстрей хочется написать, но уж надеть-одеть - это ужас.

Polianka в кроссовках не пускают если что

но кстати... в этом случае кроссовки и кеды и это совершенно разная обувь) ну и кроссовки... кого это они хоть раз не пустили в сникерсах а ля Изабель Марант)))

chloe1900 а ля Изабель Марант)))

хто это?

Аноним хто это?

ето то, кто придумала эти кроссовки на танкетке, в которых сейчас ходят все от пионерки до пенсионерки.
подробнее в гугле (доступен для всех без исключения).
Более ранние модели пробовал выпускать разные дизайнеры, Марк Джейкобс где-то году в 2008, но популярность массовое распространение получили только Марантовские.
зы: Джейкобс в гугле тоже есть)))

в максимилианс как только ни ходила - и в кедах-джинсах, и в коктейльном платье и на каблуках, всяко нормально!
п.с. что одеть - это

Ториль-ор-Твайн

Да смешная так не зануда зато

Ториль-ор-Твайн

И сертификат наверное есть

Polianka

Босоножки уместны?? С джинсами???

В максиммилиансе все одеты кто во что горазд. Он здоровенный, полутемный и всем пофигу. Там все пьют и пляшут под живую музыку. Коктейльное платье неуместно, спорткостюм тоже. Хотя экземпляры разные попадаются...

Друзья! У нашего ресторана есть правила dress-code, их можно почитать на сайте: maximilians.ru/ekb/rules/
А как одеваются наши гости, которые все как на подбор веселы и красивы, можно посмотреть в фотоотчетах в нашей группе ВКонтакте: vk.com/maximilians_ekaterinburg Приходите в гости, ждем!

сейчас джинсы порой дороже, чем коктейльное платье стоят. Максимилианс, конечно, не ресторан пафосный, но и не забегаловка, так что в адидасе там не комильфо тусить с семками. ВОт Своя компания еще стерпит, а тут - увы и ах. Поэтому тут и платье можно, и джинсы с тусовочной кофточкой.
Так как там все - таки живая музыка, и публика пока еще приличная (хотя 2 года не была, может уже свалила интеллигенция), да и редко когда, я так поняла, вы выбираетесь, я бы одела/надела (черт бы вас всех побрал, лингвистов/филологов) красивое платье. Потому что в джинсах я и так каждый день. Главное, чтобы танцевать удобно было.

Максимилианс Друзья! У нашего ресторана есть правила dress-code,

ух ты, как мило))))

Я обычно в платьях хожу, не сильно мини мини, но чтобы с изюминкой: спина открытая или декольте.

Максимилианс dress-code,

И правильно. Нечего в повседневной одежде выходить в свет. В кроссах надо в спортзале, в джинсах с ребенком гулять.

Джануля но чтобы с изюминкой: спина открытая или декольте.

это зависит от целей ) кому что - кому поплясать, а кому "изюминку" показать )

Максимилианс

цитирую:Внимание! Вход в ресторан ЗАПРЕЩЕН в неопрятной, рваной или грязной одежде. После 18:00 в спортивной одежде.

т е в рваных джинсах не пустите?

аноним
т е в рваных джинсах не пустите?

если порвано художественно и в меру, то проблем возникнуть не должно:)

Максимилианс

ну понятно,что не "упала и пришла", просто с дырками джинсы

Спасибо девочки,особенно тем кто по теме и без иронии

Anasteiwa

От обилия уменьшительно-ласкательных словечек хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы