Про форму носа (фото).. кто делал операцию зайдите пожалуйста в тему

Давно хочу сделать, но боюсь и самой операции и то, что не устроит результат.... может кто делал не так давно расскажите как все прошло. Фото "до" и "после " приветствуются

Я делала, результат хороший, но я изначально хотела большего... То есть у меня невозможно было сделать за 1 раз миниатюрный нос.( эластичность, хрящи и так далее...)
Ровно год назад, в Бонуме.

Ровно на 7 день у меня сняли швыи гипс и я отправилась в ашан))). Даже отеков уже не было

Сестру мою на Московской отговорил доктор. Сказал в ее случае эффект будет минимальный, а проблемы могут возникнуть. В другой клинике ее бы взяли, но он ее убедил. Потратил час, все рассказал, показал бесплатно. Она всю жизнь мечтала операцию сделать, а после этой консультации успокоилась.

знакомой сделали, я не знала, что была операция, когда ее увидела, подумала:"Боже, как ты с таким носом ходишь", оказывается он уже исправленный, но выглядит все-равно огромным и кривым. Делала она на Московской, уж не знаю, какой был исходник, но результат паршивый.

Автор, я тоже хочу сделать. Коплю деньги. 1.Нос кривой, если смотреть в анфас. 2.С горбинкой. 3.Угол у кончика меньше 90 градусов, т.е. он как бы вниз идет, а хочется, чтобы кончик был вздернут слегка вверх. После вопросов разных знакомых типа "ой, а че у тебя нос такой кривой, ты его случайно не ломала???" я уже на всё готова.

Аноним знакомой сделали, я не знала, что была операция, когда ее увидела, подумала:"Боже, как ты с таким носом ходишь", оказывается он уже исправленный, но выглядит все-равно огромным и кривым

Так может до операции еще хуже было..

автор, напишите, хотя бы, название темы без ошибок. Пожалуйста

аноним автор темы (фото)

где?

Подруга недавно сделала, говорит, что только нос делала, но все лицо изменилось, даже глаза по-другому смотрятся. Подробностей у нее пока не выспрашивала. Ей результат нравится.

четверг рыбный день автор, напишите, хотя бы, название темы без ошибок. Пожалуйста

исправила...опечатка просто была..

Шмель Подруга недавно сделала

А какая проблема была у нее?

Аноним А какая проблема была у нее?

Ей не нравилось как было. На мой взгляд нормальный нос был.

Аноним 2.С горбинкой. 3.Угол у кончика меньше 90 градусов, т.е. он как бы вниз идет

Но не ужасно все было, гармоничное лицо. Я всегда ее красоткой считала.

Тоже хотела делать. Но после того, как две подруги сделали и у обоих неудачный результат, передумала. Хирург на московской меня отговорил, сказал, чтобы результат был потрясающим, нужно оперировать нос и подбородок вместе, иначе геометрия лица меняется, и из за этого результат не тот , какого хочет пациент

Девочке знакомой в УГМК классно сделали, но она не ради эстетики, на нее напали и нос сломали, сросся криво. Вот и исправляла.

тоже хочу сделать. Горбинка , приобретенная в детстве портит профиль сильно. Ни ширину ни длину носа менять не хочу, кончик тоже устраивает, вот бы горбинку убрать. но у меня небольшая склонность к келлоидам, это наверное противопоказание? и цену вопроса сейчас не подскажите?

на ютубе есть видео, как делается пластика носа. я тоже хотела когда-то, после глубокого ознакомления с информацией расхотела.

MamaLENCHIC Тоже хотела делать.

Вам то, простите, ЧТО там делать??? У Вас прекраснейший носик)

cattkeen на ютубе есть видео, как делается пластика носа. я тоже хотела когда-то, после глубокого ознакомления с информацией расхотела.

Я об этом с 13 лет мечтаю. А мне 33 уж. Никакие ютубы не собираюсь смотреть, итак страшно Не хочу передумать и ходить дальше такая. Мой нос кошмарен и портит мне всю жизнь(

Аноним

Петух жареный по молодости в задницу клевал) считала свой нос широким)
Сейчас так не думаю, хорошо что хирург отговорил

есть приспособления для коррекции носа,
и есть упражнения, можно поискать в яндексе по ссылке "как уменьшить нос"
дело в том, что нос с возрастом у всех опускается, а после операции еще быстрее,
упражнения помогают вернуть его на место и даже уменьшить.
там, в носу, оказывается, тоже есть мыщцы :)
продается такая прищепка - лангета, ее надо носить и она сузит хрящи :) и тренажер, страшненький такой с виду:)

Trinity

Жалко мне лет 7 назад она не попалась
Точно бы купила

MamaLENCHIC Жалко мне лет 7 назад она не попалась
Точно бы купила

ага)) может на ебей закажу. пока просто упражнения делаю, и мне кажется, на фотках смотрю, результат реально есть! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы