Лечебная косметика Avene

Привет. Подскажите пожалуйста,кто пользуется. Ходила к двум косметологам, ни одна рекомендуемая косметика не подошла (лакрима, космотерос). Не могу подобрать уходовый набор для дома. Посоветуйте пожалуйста, для проблемной кожи, как серия этой фирмы? Уже надоело деньги впустую тратить, может аптечные серии подойдут? Проблемы- жирный блеск, расширенные поры, акне. Второй косметолог развела руками и сказала попробуйте... Еще назначила первый врач метрогил для лица, вторая отменила, назначила скин кап. Но улучшения пока нет(

Мне эта косметика не нравится. От акне помог только babor серия pure и мезотерапия

Крокозябр Мне эта косметика не нравится

чем?

Крокозябр мезотерапия сказали нельзя обе.
Крокозябр babor серия pure впервые слышу. Тоже аптечная?

Авене вообще не подошел. Ля рош позей на ура.

Аноним автор темы Уже надоело деньги впустую тратить, может аптечные серии подойдут?

а, может, на проф.средства перейти типа Холи Ленд, Кристина и прочие для проблемной кожи? чуть дороже аптечных марок будет, конечно.

Аноним автор темы Еще назначила первый врач метрогил для лица, вторая отменила, назначила скин кап. Но улучшения пока нет(

ну так от них результат-то не на след. неделю будет, надо курсами промазывать же

мне нравится
я давно на ней
дневной крем Hidro..чего то там
умываюсь гелем голубым и щеточкой (хоть он и для молодой кожи)
точечно триакнеаль
и на ночь cleanance
ну и мицеляркой глаза смываю

BUZZY я не против, но косметологи на них тоже работают и почему то ни одна мне их не советовала. Только эти две. Может изначально думали ,что не подойдут.
BUZZY

метрогил сказали неделю максимум. гормональный. Скин кап только начала,поэтому может и мало. Очень жду. (((

Тема моя,ник забанили.

Весенняя@ мне нравится

а где покупаете? т.е не все средства из одной серии этой фирмы? разные серии используете? а кто то назначил или сами подбирали?

Для меня авен жирный. Кристина отлично.

мне не понравился, эффекта ноль, может подделка попалась, раньше очень нравился vichi, но потом тоже никакого эффекта, совсем не такое качество, как раньше. мне хорошо помог первый бутылек зинерита, но потом, видимо, кожа привыкла, перестал помогать. в последний раз использовала базирон, понравился. а вот после родов, наконец-то, прыщи практически прошли, тьфу,тьфу,тьфу)))

Автор темы а где покупаете? т.е не все средства из одной серии этой фирмы? разные серии используете? а кто то назначил или сами подбирали?

дерматолог назначил
сначала лечение было - а на постоянку это. от сосудистой сетки еще никак не куплю не доберусь.
покупаю в Сз типа напрямую из европейской аптеки.

Весенняя@

так дешевле получается?
Не знаю уже что делать. Буду пробовать. Куплю опять в аптеке. Эти средства стоЯТ теперь и отдать то некому.

Автор темы Буду пробовать. Куплю опять в аптеке.

В Классике с 22 июня будет скидка хорошая на авен.

Уника долго, но за инфу спасибо. Я куплю умывалку и тоник. Буду в очередной раз пробовать. Не знаю уже на что надеяться.
Mirajka из этой марки?

Автор темы Я куплю умывалку и тоник. Буду в очередной раз пробовать. Не знаю уже на что надеяться

умывалка и тоник могут не дать ничего
это ведь очищение только. а вам суда по всему лечение нужно.
я бы вам посоветовала косметолога поменять.
сходить туда где не просто чистку сделают, а разберутся в проблемах и подберут правильное лечение

SXV третьего?
Лечение мне назначили-скин кап, убрать всю серию средств и внутрь лакто фильтрум. Все.
Но чем то же нужно умываться, поэтому пешили подбирать гипоаллергенные аптечные средства. А уж потом увлажнение и что там еще нужно? до этого этапа я еще как до луны пешком. (

Голубой гель Клинанс оч хороший у авен для проблемной кожи. Сколько чего не пробовала, в итоге всегда только его покупаю. Лосьон 2-фазный тоже хороший.
Берите смело эти средства. Чуда не будет, но свою функцию выполняют хорошо.

Sunnу да, я их и хотела.
Спасибо.
Сегодня заметила что после скин кап лучше стало, в смысле меньше прышиков этих мелких Но он жирнющий такой, хожу вся в блеске, словно меня жиром смазали

Аноним автор темы Проблемы- жирный блеск, расширенные поры, акне

у меня тоже местами жирная была и расширеные поры.

1. Следить за питанием (у меня особенно проявляется покраснение щек и мелкие прыщи на глютен и сладкое)
  2. Подобрать умывашку, чтобы не сушила. Я умываюсь каждый день утром и вечером, вечером 2 раза подряд, чтобы наверняка (из всем мною опробованных мне вообще не сушила урьяж саплемент и биодерма синяя бутылка)
  3. Делать маски очищающие, энзимные (такие я делаю 1-2 раза в неделю). Чищу немного поры после них сама.
  4. Увлажнять кожу (я это делаю масками тканевыми/альгинатные и т д)
  5. Сейчас лето, лично у меня от любого крема сейчас будет жирный блеск. Поэтому вечером свой обычный крем, но совсем чуть-чуть, иногда только коллаген мажу. Утром сыворотку с гиалуронкой и сверху сс-крем. Мне достаточно сейчас. Если чувствую, что немного сушит, то есть дневной легкой текстуры. Для совсем жары у меня крем с чайным деревом. Ну а зимой уже питательные крема.

Косметолог рекомендовала Авен как альтернативу их профессиональной косметике, т.к. мне их проф очень дорого. Говорит еще чтобы кожа нормализовалась, надо ее увлажнять постоянно, не злоупотреблять средствами для проблемной кожи, которые сушат кожу, от них только еще больше все жирнится. В общем выписала мне очищающее молочко Авен для нормальной кожи и тоник, для закрытых комедонов Эфаклар К от ля рош позе. Кожа улучшилась, прыщики и закрытые комедоны исчезли. Молочко понравилось, кожу не сушит, приятное ощущение чистой кожи после него. Единственное, тонику я нашла лучшую замену.

BUZZY Холи Ленд

У них хорошие ср-ва для проблемной кожи. Когда была такая проблема, то пользовалась именно Холи Лэнд. Мне тоже все косметолог подбирала.

Лечение, которое выписал дерматолог: Эффезел и сетафил (базирон-увлажняющий крем).
А на постоянку Холи ленд. Авен пользовалась, серия Клин ак, ничего так, но от восторга не прыгаю. Холи Ленд больше нравится пока.

Девочки, где покупаете холи ленд обычно?

Аноним Девочки, где покупаете холи ленд обычно?

У своего косметолога и покупаю. Она сама все подбирает и покупает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы