отбеливающие средства

Девочки посоветуйте чем отбеливаете лицо от пигментации?как лето так у меня начинается,очень надоело.

Белый Лен
интенсивное отбеливающая сыворотка

Тоник-пилинг бэлита интенсивное отбеливание, маска такая же есть в арсенале. Крем раньше покупала бабушка Агафья с петрушкой, сейчас нигде найти не могу((( точечно - ахромин. Но вообще я прям супер эффекта не вижу ни от каких средств. Главное считаю защищать кожу от уф-излучения, чтобы не вызывать пигментацию. Например бб-крем, он и санблок и тон кожи выравнивает.

С февраля-марта начинаю пользоваться кремом с SPF 45 (Клиник в этом году) + сыворотка + крем от Эсте Лаудэ (серия против пигментации). В этом году купила еще лосьен-проводник, который наносится перед сывоторкой. В таком сочетании получается прилично.

Где приобрести эти средства?

Ахромином пользоваться нельзя, он ядовитый сильно (

Кислая капуста.

kolesofortuna автор темы Где приобрести эти средства?

Какие? :-) У меня спрашиваете? Если да, то в Золотом Яблоке я покупала, что-то в дьюти фри разных стран.
Ахромин - действительно кака.

Спасибо девочки.кто ещё чем спасается пишите...

Аноним Кислая капуста.

Народные средства, может, и хороши, но для себя я поняла - важен комплекс мероприятий (выше перечисляла). Ясное дело, что средства могут быть от разных фирм, тут надо пробовать.

Мурлик бб-крем, он и санблок и тон кожи выравнивает

На любителя так сказать, мне не подошел. Новый крем ЕЕ (в Эсте Лаудэ такой есть), что тоже с тональником вместе, мне тоже не подошел - местами сушит кожу, но я в принципе не пользуюсь тональным кремом, не нравится эффект. Но самое главное - профилактика, т.е. крем с защитой 45-50 с февраля по октябрь.

красная роза Ахромином пользоваться нельзя, он ядовитый сильно (

его и наносят точечно и не постоянно, а сколько уж каки в обычной косметике и даже люксовой

tanyu6a На любителя так сказать, мне не подошел

нуууууу этих бб-кремов столько, что сложно не выбрать себе самый подходящий, один не подошел, другой подойдет, я вот тоже кстати не люблю эффект тоналки, поэтому бб нечасто пользуюсь

я перекисью пока точечно. просто до магазина некогда бежать, а на щеке большая веснуха вылезла.

Если у вас пигментация сезонная, то в первую очередь профилактика. Солнцезащитный крем ваше все!

Ничего не помогает, борюсь годами, вывожу на зиму, с весны опяяять. Крема солнцезащитные улетают только так, защита от 36 до 50 использую, без толку

У меня из Тая, куплен в супермаркете. Закажите кому-нибудь в Ю-В Азию, у них бзик на белую кожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы