кто то окончательно избавился от усиков??? расскажите Как!

Девоньки, как избавились, а?

Электроэпиляция

EgozzA

Именно Вам помогло или наслышаны? Сколько процедур нужно? Дорого?

Сходила на лазер неделю назад, они просто светлыми стали, предстоит 2 -я процедура через неделю, не знаю поможет она или нет.. Но я честно, думала что и после первой сколько то, да отвалятся((( ан нет, все сидят, хотя я и не волосач, так пушок, но все же..

электроэпиляция, по деньгам это зависит от времени на уничтожение каждого волоска. Я делала, читала что больно но оказалось что терпимо под обезболиванием.

лазер вроде луковицу не сворачивает.

А разве электро эпиляция действует на светлые волосы? Мне мастер говорила, что только с черными справляется

Я просто имела неосторожность выщипнуть волосик над губой, и всёёё...началось(((( кстати, так волосики (пушок) светлые, а вот выщипанные тёмные ростут(

У меня были не черные а русые и светлые. Причем здесь цвет, если действие идет на убивание луковицы.

Аноним

При чем тут цвет волос? Или вы всерьез думаете, что электричеству не все равно луковицу какого волоса убивать?

Электроэпиляция. Только она навсегда удаляет. Лазер временно. Фотоэпил на лице не рекомендуют.

[cit]malinka06088 [/cit
Пробовали? Раздрожении нет после нее^?

Ходила года 3 назад на электроэпиляцию 4 раза.обошлось в 5 тыс.волос до сих пор нет. Был темненький пушок как у подростка.

Раздражения нет, остаются маленькие точки-ожоги. Мазала мазью актовегин. Через неделю проходит. Делала эту процедуру где то в 2003 году. До сих пор нет ничего. Удаляла явные волоски. Пушок не трогала.

Делала фотоэпиляцию, но регулярно не получалось, а там именно смысл такой, что "спящие" луковицы через 3-4 недели "просыпаются", и процедуру нужно снова повторять. Все равно, волос стало гораздо меньше.

Аноним А разве электро эпиляция действует на светлые волосы? Мне мастер говорила, что только с черными справляется

это про лазер так говорят
делаю электроэпиляцию, стоит недорого 25 руб минута, за каждый сеанс отдаю в среднем 350-400 рублей (но я еще подбородок делаю, если только верхнюю губу делать то рублей 100-150 максимум выходило). Но больно, несмотря на то, что мастер смазывает обезболивающим и делает мощность тока поменьше. Раз 8 уже сходила, волосы пока на месте, хотя стало их меньше и сам волос тоньше.

Аноним автор темы Раздрожении нет после нее^?

отекает всё, краснеет, ожог же всё-таки, минут через 40 отек проходит, остаются только мелкие точки, а на следующий день могут прыщики появиться.

>Rumo4kina

malinka06088

Yusechka

белочка

Девочки, поделитесь Мастерами (можно в личку). Тоже необходимы процедуры подобные. Спасибки заранее

Желательно Уралмаш - Эльмаш (если есть подобные координаты)

I am very happy, моя мастер в центре сейчас принимает, а вообще скажу по секрету- ходят не по адресу салона, а за мастером пысы.ничего не отекает, просто как комариные укусы на месте волосков.

Grinfild

Напишите контакты вашего мастера, мне нужен в центре, может когда нибудь решусь)

Grinfild

киньте контакты сестры в личку и ссылку ВК, если есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы