Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Давайте меняться парфюмом-3

Та тема считаю что устарела,очень многие уже поменялись.Давайте не забывать указывать с какого вы района.Виз.Меняю:
1)AMOR AMOR cacharel-100мл(сладкий,фруктовый аромат)
2)LuluCastagnette-40мл(цветочный,свежий)
3)FEMME CLASSIC-30мл
4)MIEL CITRON(медовый,сладкий)
5)ESCADA(летний цветочно-фруктовый аромат)
Жду предложений!

аноним автор темы Давайте менятся

название темы без ошибок напишите для начала...

Меняю туалетную воду Армани Аква ди Джоя 50мл(с коробкой ,чеком,без 2-х пшиков.)На такой же объем тв Императрица,Ланван Экля Дарпеж,Мюглер Элиен.Так же с наличием чека и коробки.

А чем не угодила тема "давайте меняться парфюмом-2???
Нафига еще одну путающую плодить

свердловчанка-2
А чем не угодила тема "давайте меняться парфюмом-2???
ЦитироватьМодератору

Ага, еще и с чеками и коробками

Про чеки вообще куку.
Купят один флакон и трясутся над ним,а мало ли бабочки по другому пахнуть начнут))))))).

katy777

А чё сумму скидки-то залепили бумажкой?

sTruNa

для начала сами подучите русский язык

медуза sTruNa
значения слова меняться в толковых словарях русского языка ... меняться. - менять ?проверяется вопросом что делать -меняться

Что вы говорите
Вы щас реально мое мироздание порушили.
Решили форуму явить образец осведомленности в орфографии, блестнуть умом и эрудицией?
Автор в теме свои ошибки исправила уже, после моего коммента. Такшта ваш "блеск" не к месту..
Или вы автор и решили реабилитироваться через ...дцать дней?

katy777 Так же с наличием чека и коробки.

совсем уже...
нафига их хранить?

свердловчанка-2 А чем не угодила тема "давайте меняться парфюмом-2???

Вроде я понятно написала.Очень много парфюма уже обменяли в той теме или не меняют уже....я многим писала здесь и убедилась что новая тема была бы не лишней.И прошу не засорять мою тему болтовнёй.Спасибо за понимание!

каково мнение общественности - удалять эту тему, не считаете старую перегруженной?

зачем еще одна тема?

Модератор

Аа,ну тогда ту закройте).
Две одинаковые ни к чему!

Чё к чему тему создали ? Есть уже одна,мало ли что там обменяно,если кто-то не удаляет пост с обменяным парфюмом,почему вы думаете,что в данной теме этого не будет ? Оставьте старую тему,эту к чертям.

Модератор

Оставьте новую тему, пжлс. Старая уже сильно большая.

аноним автор темы Очень много парфюма уже обменяли

в последнем посте темы обмен актуален.
В чем проблема?

Alice McGee's Оставьте старую тему,эту к чертям.

++++

Juana_la_virgen Модератор

Оставьте новую тему, пжлс. Старая уже сильно большая.

Тоже так считаю.И ни к чему споры.Я пятерым написала и никто не меняет,ну и смысл той темы?В этой теме я прошу указывайте девочки районы.Это важно!

аноним автор темы

Смешно. Ещё " ни к чему споры", такая всё за всех порешала. Вы спросили постоянщиков той темы нужна ли она им ? Или вам принципиально иметь свою такую тему,так как она очень пользуется спросом ? Всё нормально было и раз , выплыла мадам.

уралмаш. меняю лалик де парфюм тестер 100 мл с коробкой пара затестов. Кензо Джангл(слон) 50 мл с коробкой без слюды. Предлагайте варианты обмена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы