прыщи

на *опе. как жара, так здрассте дорогие. ни в купальнике походить, ни раздеться. есть еще кто с такой бедой? как боретесь? сил моих больше нет :(

Clearasıl утром и вечером

Душ почаще принимать не пробовали? Гель с салицилкой или черным африканским мылом в помощь.

Лилит_Es Душ почаще принимать не пробовали?

ну что за ерунду вы пишите ей богу.

Лилит_Es черным африканским мылом

где продают?

unknown Clearasıl утром и вечером

А белье нижнее у вас какое?

А если в солярии позагорать?

Мурзик83 А белье нижнее у вас какое?

кружево ношу только по "праздникам" :( в остальное время хб.

Nadezhda_523 А если в солярии позагорать?

не помогает вообще.
я уже что только не пробовала. скрабы, глина и прочее не помогает.
если дома еще терпимо, то стоит поехать к морю.... максимум 1 день могу нормально ходить. а потом, хоть панталоны надевай. ужас. дело не в количестве помывок, хоть замойся. все детские мази и посыпки уже тоже перепробовала.
так и езжу, фигура и купальники красивые, а все одно сижу в балахоне. а если и встаю, то выбираю момент, чтоб задом ни к кому не повернуться. беда.
сегодня клеросил купила, попробую его.

пивные дрожжи в таблетках - это вит.В, если не ошибаюсь - попробуйте

ИМХО пивные дрожжи в таблетках - это вит.В, если не ошибаюсь - попробуйте

спасибо, завтра куплю

Пересмотрите рацион питания-прыщи (акне),это следствие,а надо искать причину...а на лице,теле и где то ещё есть высыпания?Возможно,кишечник шалит,а гормональный фон когда проверяли?Если же прыщи только на попе,причина вообще может быть банальна-от белья,даже до покрытия на кресле где вы постоянно сидите...Базирон вам в помощь+пить много воды+спорт

iriska1100 прыщи (акне)

не акне. я наверное неправильно выразилась. похоже, как у детей от памперсов бывает. забыла как называется.
больше нигде нет. на кожаных креслах не могу сидеть вообще. зимой всего этого нет, только летом :(
Базирон - записала. Спасибо
спорт и вода всегда в моей жизни. :)

ано*им автор темы кружево ношу только по "праздникам" :( в остальное время хб.

ну и смените на синтетику.
купите цинковую мазь + дезик кремолвый гарньер.
ее как вариант тальк жидкий поищите.

jane air ну и смените на синтетику.
купите цинковую мазь + дезик кремолвый гарньер.
ее как вариант тальк жидкий поищите.

спасибо. куплю.

jane air ну и смените на синтетику.

страшно :(
хотя хуже наверное и не будет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы