куда в таком платье??

Всем доброй ночи!! Девочки, подскажите, хочу купить подобное платье. но вот думаю куда в нем ??!! Вроде платье в разделе "повседневные платья", но выглядит как то нарядно, а мне б хотелось и вечером прогуляться в нем выйти, и в гости, и на юге одеть и просто по гринвичу например погулять с подругами или в кафешке простой посидеть. Нарядных вещей у меня и так много, вот и сомневаюсь, что скажите. правда "платье на выход" только

Если обувь нормальную надеть, а не стрипки, то вполне обычное спокойное платье)) имхо

Я автор темы просто по гринвичу например погулять

смело идите, автор: пол Гринвича сегодня в них были, а вторая половина по набережной гуляла до заката.

Ну наконец то я знаю что такое "стрипки".

Я автор темы

То есть с подругами или в кафе надо только в дерюге? ))))

обычное платье, что в нем нарядного?
летнее, легкое.
буднично-гулятельное. как раз под ваши запросы.

Обычное летнее платье.

ну я тоже сначала так подумала, показала подруге, а она ... ты чегооо, это только на выход или на юге одеть, куда ты в таком в городе??... я и засмущалась...

Фасон у платья обычный, полгорода в таких, но расцветка мне кажется аляповата, если фигура неочень, то все изъяны будут видны

KatusiК но расцветка мне кажется аляповата

это одно из множества, что мне показались более менее с расцветкой

KatusiК если фигура неочень,

с фигурой пока вроде асе гуд! ТТТ - сказала я доедая огурчик с кусочком колбаски((((((())))))))))))))))))

Платье ничего особенного. Расцветка бабушкина. Такое б не взяла. Это мое мнение.

а где неплохой выбор подобных платье с хорошим выбором расцветок, может кто подскажет

Аноним Расцветка бабушкина.

с чего вдруг?

Норм платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы