Глупый вопрос про снятие косметики

Если вы снимаете косметику мецелярной водой иди молочком, то сколько тратите ватных дисков?
При условии использования тонального крема

Если молочком, то дисков дофига уходит. Мне легче пенкой умыться.

2-4 на миц воду (зависит от количества тона), 2 на тоник

Егорkа

Диски стоят копейки, вот на них точно не стоит экономить )

я стала молочко просто в ладошку себе наливать и втирать в лицо руками, чтоб убрать тушь с глаз... потом смываю все водой, а затем уже пенкой для умывания, не касаясь области вокруг глаз)

мне мери кей нравилась, но я все смываю мылом, после него и кожа мягче

самая клевая пенка для умывания для меня это "сто рецептов красоты", дешевая и эффективная. и кожу не сушит у меня. а так ля рош. миццеляркой смываю, уходит 3 диска

3 диска обычно. На каждый глаз и на лицо. Но потом всегда еще обязательно умываюсь пенкой.

у меня бб, маслом умываюсь. Остатки снимаю с глаз одним диском с жидкостью для удаления макияжа с глаз.

А я только тушь стираю дисками, а лицо средством для умывания
На глаза одного диска хватает (на оба глаза)

1. с молочком - с 2 сторон каждый и тоник - с 2. Глаза крашу редко, там расход отдельно, ясен перец.

Если "день на пленэре" - умываюсь вечером спец кремом или гидрофилкой, пыль надо смывать щщательно. там в ход идут целлюлозные губки, они размачиваются и потом мягкие.

мицеллярку...закончилась, пока лень за ней идти, пробую новое молочко и тоник натюрель "белый лен"
на мицеллярку тоже 2 спонжа-диска уходило

2-3

Аноним автор темы мецелярной водой

2-3 шуки, скорее 2.
Тушь отмываю пенкой для умывания, тушью редко пользуюсь.

мне и одного диска хватает, а потом умываюсь с гелем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы