Поговорим о летнем макияже 2

Навеяно темой про тональный крем летом.
Вот у меня лицо в веснушках и кожа темнее на лице, а шея белоснежная. Сейчас в жару вообще не пользовалась тональным кремом, но выглядит это , наверное, при любом раскладе именно как будто на лице слой тонального крема, а шея отдельно. Вот что мне делать??? А то для автора той темы я реально капец какая марфа. Боюсь представить, что другие думают.

До той темы вообще не задумывалась над границей лица-шеи. Получается мне либо шею тоже мазать, либо лицо выбелять. Как-то не айс по мне. А если я вообще ничего на лицо не ношу, то с таким контрастом на улицу не выйти что ли? Мну в печали)

Мне кажется, видно же, если есть тоналка либо ее нет. Ходите без тоналки, коли удобно. Я летом тоже ей не пользуюсь. А на снег не обращайте внимания, она частенько фигню несет.

Хожу без тоналки летом, спасает 3-4 сеанса солярия))) просто подкрашиваю тушью ресницы и всё....остальное летом при солцепёке лишнее - течет и получается кожа портится - нафиг такое счастье

Аноним автор темы шея отдельно может бронзером шею

я вообще ничего не наношу, только корректирую, какие-то покраснения, 2-3.. румяна, брови, тушь.. сейчас уже стала без теней и карандашей, чтоб совсем мин

аха, лето началось, лицо подзагорело, муж говорит - ты чего так тоналкой намазалась, видно ж шея белая, под волосами вон бело

У меня есть несколько тонов тоналок, одни для загорелой кожи, другие для совсем светлой, плюс автозагар для всяких вот таких отличающихся от остального тела частей) поэтому можно сделать все что вы предложили ))

Можно шею автозагаром легким обработать.

Я отбеливаю лицо... Обратила вдруг внимание, что лицо чуть темнее кистей... От шеи радикального отличия нет, а вот от рук заметно... Не нравится, предпринимаю меры...

У меня такая же проблема. Шея светлее чем лицо. Поэтому той же пудрой бронзатором, которую использую для коррекции лица затемняю шею. Это же быстро, большой кистью раз раз и готово. Ну что теперь, мы все не без недостатков, надо как то выходить из положения.

В жару тональником пользоваться?Может лучше пудру попробовать.

я пудру беру светлее, но у меня летом лицо краснеет,
так что я еще красноту убираю

У меня такая же беда, правда без веснушек. Лицо всегда за горелое, а шея белая. Спасает бронзер.

А я опять за минералку. В базовую пудру добавляю немного корректора, он темнее, можно по-разному варьировать цвет. Ну и в жару она не течет, не размазывается, лицо под ней не потеет, еще и ухаживает за кожей. Идеальный для меня вариант.

[Фея] А я опять за минералку

какой фирмы минеральную косметику используете? где покупаете?

Юлия=Iulia

NY Studio, только эта нравится. Студия есть в центре, обычно там беру. Но ее хватает на год минимум одной баночки, так что нечасто приходится пополнять

[Фея] В базовую пудру добавляю немного корректора

Какой корректор добавляете? какого цвета?

[Фея]

Корректор там же берете? Я тоже на лето хотела пудру потемнее, Даша сказала, что мою затемнить можно какой то натуральной пудрой, она темная. Или там корректор какой то есть еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы