Подскажите названия "супер промывающих" шампуней

Которые надо использовать раз-2 в месяц чтоб смывал абсолютно все

вы боитесь воды?

аноним автор темы

Есть серия какая то у Furterer

WildG

Причем здесь вода?не все шампуни вымывают силиконы и прочие гадости для укладок Для этого нужен социальный. Чтоб не забивать волосы

не забивать кожу или сами волосы? просто интересно)

Дак шампуни глубокой очистки вы имеете ввиду?
В любой проф.серии

Лакме у меня ГОШ

У меня такой.

мне нравился велла проф линейка глубоко очищающий.

Joico k-pak, использую в тройке с их же ре конструктором и гидратором.

Фэри?)
Не, я серьезно. Дума концентрация ПАВов должна быть такая же))))

Шампунь глубокой очистки. У меня были от Кутрин, Эстель, сейчас Концепт. Разницы в них не ощутила, последний раз в 5 дешевле двух первых.

Мне нравятся Лебел оранж и мараканоил очищающий- от этих двух волосы реально скрипят от чистоты

Мне мыли таким в Кемоне перед восстановлением волос, так они после него как солома безжизненная. Дома не стала бы такой использовать

аноним Мне мыли таким в Кемоне перед восстановлением волос, так они после него как солома безжизненная. Дома не стала бы такой использовать

так обычно после такого шампуня маски протеиновые и увлажняющие делают. просто так им никто не моет. глубокоочищающий шампунь всякую каку из волос вымывает путем максимального раскрытия чешуек волоса и для последующего более глубокого проникновения всяких полезностей в волос. после 3-ступенчатой системы джойко мои волосы в полном порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы