Посоветуйте пудру на лето, пожалуйста

Требуется легкая летняя пудра! Ранее надобности в таком продукте красоты как-то не возникало, поэтому не ориентируюсь.
Так вот, нужна пудра самого мелкого помола (мелкодисперсная?), незаметная, шелковистая, но не блестящая, если можно так сказать.
Кожа комбинированная. Немного склонна к блеску. Цвет достаточно ровный, то есть плотность покрытия мне не важна. Можно люкс. Коробочку бы еще с зеркалом и чтобы наносить не кистью, а "подушечкой".

Я могу сказать одно))) только не клиник. вот все,что я там покупала- овно(((

Про люкс ничего не знаю, но мне нравится такая.

Аноним автор темы Так вот, нужна пудра самого мелкого помола (мелкодисперсная?), незаметная, шелковистая, но не блестящая

я не шибко много пробовала,
в плане легкости попробуйте La Prairie,
во всяком случае после шисэйдо она мне показалась просто невесомой,
продается в ЗЯ

я похвалю эсти лаудер инвизибл. шикарная пудра, ложится тонким слоем на лицо, без эффекта персика, правда может дать подсвечивающий эффект. мне очень нравится. если надо выровнять лицо, без какой-то сильной маскировки - то, что надо.
наношу кистью, но спонж там имеется двусторонний.

Тестила в ривгоше Кларанс. Хорошая пудра, невесомая, планирую потом под загар купить

Caron
Единственное непопадание - зеркала там нет...

Мурзик83

+++
На косметисте про нее вычитала.
Вот такая, автор:

Я на это лето взяла Метеоры от Герлен - очень нра!

Шумелка Мышь Единственное непопадание - зеркала там нет...

ну цена так себе))

Яблоко Вот такая, автор:

у меня тоже такая есть, тоже на косметисте вычитала))

очень достойная пудра и недорогая, советую попробовать
еще в любимчиках by terry, cle de peau и tom ford, но они уже подороже, 95, 105 и 78$ соответственно

Я могу сказать одно))) только не клиник. вот все,что я там покупала- овно(((

А я как раз люблю на лето их almost powder уже банка пятая наверное, для комби кожи оч хороша на мой взгляд) la prairie тоже нравится , но жаба давит

Девочки, а есть такая пудра, которая и выровняет лицо, и хотя бы немного замаскирует недостатки

Аноним

Тональный крем в компакт версии Шанель Аква..

Если кожа хорошая может вам не пудрой блеск маскировать, а купить такие салфеточки тонкие косметические, которые излишний жир с кожи убирают просто. У меня знакомая с комбинированной кожей летом только ими пользуется, тк пудрой, именно летом, пользоваться не может

У меня caron, нравится.

KiwiKiwi

Ее хватит очень надолго. Банка огромная, расходуется экономно.

Лореаль альянс перфект.
Очень нежная и оттенки без эффекта муки и ярко - розового. Цена ок ,600р

Карон же рассыпушки. не все их любят. неудобно, имхо, в сумочке носить и макияж подправлять "в полевых условиях".

Яблоко

Я тоже после косметисты на нее обратила внимание, а так всегда корнер эсти лаудер стороной обходила. Очень достойный продукт при цене вопроса в 1800.

КатринаС La Prairie,

Мурзик83 а так всегда корнер эсти лаудер стороной обходила. Очень достойный продукт при цене вопроса в 1800.

я в летуале купила за 1200 чтоли... какая-то акция очередная была, видимо.
:)

Кэрон компактные тоже есть) не только рассыпчатые

Сислей в леопардовом футляре

Лилит_Es

у тебя тож она?

StasyAna Кэрон компактные тоже есть) не только рассыпчатые

да? я не видела, чесслово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы