Водостойкий макияж - чем смываете?

Дамы, расскажите, какой штукой смываете водостойкий макияж с глаз?

аноним автор темы какой штукой смываете водостойкий макияж с глаз?

штукой для снятия водостойкого макияжа. НЕ?
у меня нивея, какое-то двухфазное средство,с маслами различными

MAMAангелочков штукой для снятия водостойкого макияжа. НЕ?

Логично. Но в моём случае не все работают.

Масло канебо сэнсай или мицелярка ля роше позе

infini у меня лореаль - мицеллярный лосьон для снятия макияжа, он и для лица и для глаз

Слушай, он мне так не понравился(((( У мамы брала, ниче не очистил. Попробуй мицелярную воду Гарнье, ваще вещь!

Диор. Двухфазная жидкость. Но я водостойкой косметикой почти не пользуюсь

Водостойким является макияж, который устойчив к воде, но он всегда неустойчив к жиросодержащим средствам. Поэтому его нужно смывать либо гидрофильным маслом, либо любым 2-фазным средством для снятия макияжа (что намного удобнее). Средство не обязательно брать дорогое - одинаково работают что дорогие, что дешевые. Я брала двухфазки от Нивея, Гарньер - обе одинаково хороши. При использовании двухфазных средств нужно знать один секрет. Когда вы наносите средство на ватный диск, водная фаза насквозь пропитывает диск, а жирная фаза остается только на его поверхности. Вы ненадолго прикладываете диск жирной поверхностью к тому месту, откуда нужно смыть водостойкое средство, а потом легим движением его стираете. После этого переверните диск обратной стороной и вытрите жирную фазу той водной фазой, которая просочилась на другую сторону диска. Таким образом вы избежите оставления жирной пленки на лице.

Сейчас пользуюсь крайне редко, а когда-то пользовалась всей косметикой только водостойкой. И так несколько лет.
По теме. От любых двухфазных и прочих "средств для снятия водостойкой косметики" у меня в лучшем случае отеки, в худшем - варианты бесконечны, но ресницы выпадают ваще без вариантов.
Снимала гарантировано по схеме: намазать джонсонс бейби масло, подождать, аккуратно снять дисками и потом уже тщательно очистить кожу от масла. И хоть что мне говорите про ужасы войны минерального масла, однако именно такой способ вообще никакого негатива коже не нес

Ante Сейчас пользуюсь крайне редко, а когда-то пользовалась всей косметикой только водостойкой.

Ну вот как лето и хоть какая-то минимальная физическая активность, вся тушь - под глазами. Любая.

Бип_Популярная кристина

колибриЯ Масло канебо

Lenchik001 Диор.

Дороговато..

Газпром мицелярную воду

Есть биодерма розовая. Первая бутылка отлично смывала всё водостойкое. Вторая - не справляется. Состав там поменяли или что... Стоит без дела.

Ante Снимала гарантировано по схеме

Поробую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы