Натуральная косметика

Девушки, подскажите, пользуетесь ли Вы так называемой "Натуральной косметикой".
Сейчас это вроде как модно стало, здоровое питание, натур средства по уходу за лицом, телом, волосами и т.д.
Хочу купить стОящий шампунь, т.к. после родов появились проблемы с волосами, но цены кусаются на такую продукцию, что из натуральных шампуней посоветуете?
По поводу кремов для лица тоже плслушаю, если есть мнения

Я вот к натуральной косметике равнодушна. Особенно если какаянибуть девочка дома замешивает и продает.
Более интересна тайская индийская и корейская.
Первые 2 кстати чаще натуральные

Нет денег - мутите сами. Лето на дворе, в огороде травы нарвали, с мылом смешали - шампунь готов

Лягушкацаревна

Ну не настолько уж нет денег))))
Примерно в категории 400-500 руб. что бы посоветовали???

Только что же была тема
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/652912/index.html

Анонимушка автор темы Хочу купить стОящий шампунь, т.к. после родов появились проблемы с волосами

Выпадают? Шампунем проблему не решить, это гормональная проблема. У всех выпадают на ГВ.

из органики хвалят Джон мастер органик, аведа, но они не укладываются в ваш бюджет.
если волосы выпадают могут помочь масляные маски с эфирками розмарина, бэя, мяты. если что, стучитесь в личку, дам рецепт. я ими спасаюсь, когда волосопад начинается.
ну и как правило от органики волосы не лучшим образом выглядят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы