какими румянами пользуетесь

KiwiKiwi

расскажите про бобби браун. у них кремовая текстура или пудровая?

Мурзик83

Лен, ты чего ко мне на вы)))
крем жирный, но при нанесении жирного блеска нет, эту штуку еще как помаду можно на губы тоже отлично ложится

KiwiKiwi Лен, ты чего ко мне на вы)))

да я все забываюсь
у меня есть похожие от MUFE. тоже кремовые, очень нравятся, жду-не дождусь, когда закончатся, очень долгоиграющие. на бобби тоже засматривалась.
а ты их наносишь дуофиброй или пальчиками? у меня кистью вообще не получается, сразу в Дуню превращаюсь, хотя набираю совсем капельку.

Мурзик83 а ты их наносишь

и пальцами могу, могу и плоской кистью для тоналки, они вообще не яркие, очень постараться надо чтоб

Мурзик83 в Дуню

мои по оттенку один в один как у тебя, но очень пигментированы наоборот. попробую с плоской кистью поупражняться.

Мери Кей уже много лет ими пользуюсь. Оч нравятся

МАС. Единственные, не рыжеющие на мне.

Вот мои румяшки. Я еще хайлайтероми пользуюсь, но это уже др коробочки

Я орифлэйм, шариками люблю

Lenchik001

о, боже.............это под каждый наряд или день недели?

Аноним

))) в каждых есть, что- то свое) у меня хайлайтеров не меньше, да и косметики вообще)

Lenchik001

систраааа)))
из вашей коллекции у меня 4 штуки есть. Даже оттенки совпадают, кроме шанелек

Мои любимые- Дольче Габбана в золотой коробочке и шисейдо.

*morskaya*

о, хорошо , что я не одна все сметаю))) у меня тоже шисейдо есть , забыла сфоткать). Вот такие

*morskaya*

Мне у дг тоже в золотой коробочке нравятся и еще у сислей текстура хорошая у румян. А вот лимитка дг вообще мимо. Сильно пигментированны очень

Lenchik001

+1
тоже люблю преданно и пудры, и шиммеры, и хайлайтеры!
Дольче, Герлен и Боби Браун
Вот сейчас на картинки смотрю и облизываюсь по поводу Герлен

Maslёnok

А я все ждала капсульную весеннюю коллекцию армани, палетку для лица, а до нас не дошла(

Lenchik001 у меня тоже шисейдо есть , забыла сфоткать). Вот такие

не, мне другие нравятся. Которые как ДС и БС оформлением. А щас и в хвост и гриву пользую такие

*morskaya*

Ага, поняла какие. Таких еще нет). У шисейдо хорошие текстуры, шелковистые

Lenchik001 еще у сислей текстура хорошая у румян.

Сислей орхидея и Терракота герленовская у меня даже нераспочатые ещё лежат..

пысы . Я бронзеры тоже к румянам отношу, потому как не белокожая, и часто их вместо румян использую.

*morskaya*

А у меня сислей бронзер, который выходил лимиткой в 2014 г, а сейчас его перевыпустили. Хапнула, думала вдруг потом не найду, а он, по-ходу, в постоянной коллекции будет

*morskaya*

Да, я тоже ими вместо румян переодически пользуюсь

Lenchik001 о, хорошо , что я не одна все сметаю)

Посчитала щас свои. Вместе со скульпторами и бронзерами 12 штук-с насчитала
Я маньяк

У меня сейчас NARS в любимцах, оч.довольна. Оттенок deep throat (ппц название канеш) оч.деликатный, естественный румянец, оч.мелкий золотой шиммер не виден отдельными "звездами", только общее свечение кожи.
nars

*morskaya*

У меня 15 шт)))) это с хайлайтерами

Lenchik001 У меня 15 шт)))) это с хайлайтерами

С хайлайтерами 17. Я чемпион!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы