Герцена 19 Первоуральск-не ходите!

Девочки не ходите на Герцена 19,там блин Дешелячная мафия орудует,кучка жутких теток пытается развести на бабло,уже и до нас добрались

Шоб они в аду сгорели,даже пенсионеров разводят:-(

)))) спецом схожу, если предложат
А как заманивают?

Я на Авито разместила объявление,видимо там и взяли номер.Позвонили про то,что это Деш ни слова не сказали,просто говорят,у нас новый салон открылся и сейчас акция действует,наш косметолог проведет процедуру итд итп....Я пошла зашла и сразу все поняла,но дошла почти до конца,развести на 95 тыщ меня хотели Так как они выглядят сами меня просто ужаснуло!Ну и еще процедура на пол фэйса делается,а вторая если 95 штук им дашь И еще они пытались умыть меня оранжевой водой из-под крана,салфетки там мочат и лицо протирают!УЖЖЖАС!Ну и самое обидное,что народу там валом!

У меня тетка, под 60 лет уже ума нет, попалась сунули ей чемоданчик кредитный договор подписала. Сейчас судится с ними, не знаю чем закончиться дело. Говорит как в тумане все было, но она сама подвержена гирнозу верит во всякую чушь

Ну столько про это написано КАК люди поддаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы