Где подберут косметику и научат правильно наносить макияж?

Девочки, собственно вопрос в названии темы. Раньше красила реснички, немного теней и румяна, потом 4 года декрета, в декрете не красилась, вернее очень редко. И сейчас понимаю что не умею краситься, попробовала, не нравлюсь я себе. Смотрю на себя, постарела за эти 4 года, пигментные пятна появились. Хочу чтобы тон подобрали, румяна, тени, научили правильно все это наносить.

Аноним автор темы Хочу чтобы тон подобрали, румяна, тени, научили правильно все это наносить.

есть такие курсы в екб, только как вам написать, если вы аноним

ой, и мне тоже интересно!!!

и мне напишите в личку, пожалуйста

и мне пожалуйста

Посмотрите видео уроки елены крыгиной. Мне очень нравится. Они бесплатные.
лишним не будрт наверно.

Ольчиг Посмотрите видео уроки елены крыгиной.

+++ после ее видео мне комплименты визажисты в салонах говорили, правда пришлось раскошелиться на приличные кисти и косметику. половину работы делают кисти, с мак даже я криворукая неплохо крашусь.

Автор, можете мне написать)

"Невеста под ключ" помимо краситься еще и прически делать научат.

так в Мас и идите, там все это делают.
мне понравились девочки-грамотные..у них всемыслимые оттенки и текстуры..ммм
я там часа 3 мин сидела, "обучалась", сама мазюкала, нюхала все, на пальцы намазывала (скульптуру, этапность тонирования, растушевки...все способы показали)
влюбилась сразу же! перешла полностью на нее.
при покупке дают сертификат 50мин бесплатного макияжа, можно разные варианты попробовать

Если хочется бесплатно - то можно сходить в корнеры Mac (гринвич, мега), Bobbi Brown (Золотое Яблоко), Inglot (гринвич). И вобще например в золотом яблоке часто проходят дни разных марок. Там тоже макияжи делают и средства подбирают. Можно сделать в нескольких местах, определиться с набором необходимых Вам продуктов, цветовой гаммой и купить это все у них же либо со знанием дела пойти поискать аналоги в других марках. Например подберут вам тип и цвет тонального средства, консилер - вы будете знать что вам например нужен неплотный матирующий (или наоборот увлажняющий) и примерно цвет запомните - пойдете и купите например в любой другой более бюджетной марке. Также и с подводками помадами блесками и прочим. Сейчас куча аналогов дорогих средств в масс маркете по вполне приемлемым ценам. Так что удачи вам!

И еще поглядите бьюти блогеров на ютубе. Там много полезного подчерпнете.

А есть те кто уже сходил к кому-то на подобные курсы и доволен? Крыгину я смотрела, но без всего того что она говорит не попробовать да и хочется чтобы корректировали где надо сразу. А на курсы в маке или боби браун я боюсь, что чтобы ты не делал они будут кивать и говорить: "да-да, все правильно. Вам очень идет! стоить это будет ...."

А я сходила на курсы к замечательному мастеру Маше Смородской и научилась и дневному и вечернему макияжу и брови оформлять, это было 2 года назад, до сих пор постоянно вспоминаю добрым словом.

Ходила в лабораторию стиля Натальи Балагуровой на курсы. Подобрали минеральную косметику. 2 года ей пользуюсь, для меня идеальна. Краситься тоже научилась. 6 занятий по вроде 3 часа, по стоимости вроде 5 тыс. было и группа была не большая человек 5-6. Можно выбрать занятия по определенной тематике: брови, или классический макияж и др. Тут же попробовали нанести после теории, если не правильно откорректируют, импокажут как правильно. Косметику и кисти, спонжи предоставляли, а там уже если надо и купить можно.

*Клюква*

А какая марка минеральной косметики?

ЭврикA

freshMinerals

Сходите в MAC (в Гринвиче они есть). Покажут как правильно наносить косметику и подберут все необходимое.

BabushkaNata "Невеста под ключ" помимо краситься еще и прически делать научат.

В MAC вам подберут только MAC! Как показывает практика (тоже велась на мнение консультантов в этом корнере), при дневном свете это мне не идет. Сейчас много продуктов лежит и пылится.
Лучше на курсы. Как правило в таких студиях много разных марок косметики и вам подберут именно то, что хорошо смотрится на вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы