Определите и мне возраст, что изменить.

Девочки, покрасила волосы в свой естественный цвет, а теперь в сомнениях

на каком фото покрасили, на среднем? ))) я бы с такими данными только блонд и носила, благо сейчас технологии хорошие, волосы не портят. глаза у вас красивые )

Блонд вам "родной".
Красивая! Накрашенная- секси красотка и не накрашенная хороша
Русый вам всегда будет добавлять годов и мозгов

ничего, все у вас хорошо ))))

Очень хорошо в блонда, лет 25-27, красивая.

С блондом юная такая.

Мне вы нравитесь в вашем родном цвете, а блонд вам волосы видать хорошо попортил. Не будет цвет вам возраста добавлять, макияж придется цветовую гамму поменять чуть-чуть и все)))
А лет вам, судя по фото, 25-28

Аноним А лет вам, судя по фото, 25-29

Даже побольше, за 30

Аноним блонд вам волосы видать хорошо попортил

В этом и была причина, почему перекрасилась

Первое фото нравится больше всего, вы очень хорошенькая, только не подводите глаза черным карандашом, особенно нижнее веко)

вы красивая, на 1 м фото лучше всего, цвет волос хороший, вам очень идет. Ну и без макияжа я бы фото выкладывать не стала )) как будто два разных человека )
выглядите лет на 25

Блонд вам намного лучше,возраст-лет 28

Dinasyo Ну и без макияжа я бы фото выкладывать не стала )) как будто два разных человека )

Я наоборот подумала, если только с макияжем выложу, не честно будет. Надо было выложить еще фото, где я с макияжем, но темненькая. Тогда бы понятно было, какой цвет лучше

Лет 30

Аноним автор темы Даже побольше, за 30

Ну,чего так рано раскрылись-то)))

Цвет волос хорошо!

35 лет

вы симпатичная. брови отрастите, что бы они пошире были. ниточки добавляют возраста. с пепельным блондом вы моложе смотритесь. с натуральным-старше

95 я бы дала. хорошо сохранились

я одна фото не вижу?

Брови оформить

KateS

я тоже не вижу

KateS

я тоже не вижу

Дети это жизнь я тоже не вижу

автор убрала. были фото

Lily Marlen автор убрала. были фото

феерично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы