Утренний флешмоб

Бела_Киш А что за странная икона у Вас на заднем плане? Почему она углублена? И что за багеты?

иконы две висит, это венчальные иконы. какие муж купил, такие и висят) готовые иконы из церковной лавки) утро у всех разное))))) у кого-то в шесть утра, у кого-то в восемь вечера))))

Доброе, раннее утро! А я ещё не спала

Добоое утро))) а у меня фотки не крепятся. Но с удовольствием прсмотрела на красивых естественных девочек местных)

Аноним Очень вы красивая. Запомнились мне в предновогодней теме про платья. Платье у вас самое красивое и благородное, только фотку вы убрали тогда.

прямо удивительный отзыв от анонима :) была готова к помидоринам)))))

пересмотрела тему, меня вот что удивило: как молоды и хороши многодетные мамы, прямо глаз радуется! и ведь это без косметики, не при параде. С одним ребенком немудрено находить время на себя, а вот когда их многоооо.. В общем, респект!

И, да, очень понравилась Вампа без косметики!

Просили при параде, повторю утреннюю и дневную

sntagil

sntagil

Ого, крутая разница

Я без макияжа,такая же как и с ним.Так что с "макияжем" выкладывать не буду

Хотите испугаца селедки вчера напоролись,сегодня вон какая проснулась. А потом фотка через час. Слава душу и косметике

аноним

sntagil

Завидую тем, кто умеет краситься))))

Алиска как молоды и хороши многодетные мамы, прямо глаз радуется! и ведь это без косметики, не при параде. С одним ребенком немудрено находить время на себя, а вот когда их многоооо.. В общем, респект!

подписываюсь

sweetpolecat а вот когда их многоооо..

то они сами себя развлекают

Ксенчик

Не считаю что умею краситься .мечтаю стрелки научится делать . А так крыгину смотрела и что то от нее взяла

KiwiKiwi Доброе...добрый день уже
Проснулась и решила спать дальше...

классная

sntagil Просили при параде, повторю утреннюю и дневную

очень хорошие перемены

аноним Хотите испугаца селедки вчера напоролись,сегодня вон какая проснулась. А потом фотка через час. Слава душу и косметике

красотища

купила тени, Эврика глянь, правильные?

аноним

красивая

ловлю мышей "грустный праздник")

с днем рождения что-ли

Каtюша

Катя, Вы не могли бы в личку место сдать где Xlesh берете? Я только по 1300 нашла(( заранее спасибо

kinchev

Спасибо!)

ловлю мышей

с прошедшим!

А всем добраутра! точнее дня))
Час назад приехала с трени. Устала, как сабака - подъём как обычно в 5, - но довольная)) Ща поем, 9ю и 10ю серии Игры Престолов посмотрю и спать лягу.

*morskaya*

вот мне такой типаж нравится, особенно нижняя часть лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы