Утренний флешмоб

KiwiKiwi

Спасибо)
Да просто я думаю, Джоконда лукавит немного, применяя к себе такие эпитеты.
Дурнушка.. скажет тоже.. С деньгами можно стать ухоженной,холеной, еще какой-то.. А красота или есть или ее нет.

*morskaya* А красота или есть или ее нет.

дак и "красота" чистой воды вкусовщина, кому ведь что красиво
для меня красота во взгляде всегда и в улыбке, можно какой угодно красавицей распрекрасной быть, но не располагать к себе, а тут цветник прямо, все милаши))

Добрый день))
Приятно познакомиться)

Метра Большой привет

Не в 40 ой случайно рабоиаете?

KiwiKiwi

А вы вообще похожи на девушку моего старшего, особенно на второй фоте. Тока постарше будете

*morskaya* похожи на девушку моего старшего

KiwiKiwi

Согласна про "вкусовщину"
Ну так я по своей градации и меряю. Кто - то милый, кто то симпатичный, обаятельный и тыпы.. К примеру вы- симпатичная, Таня Нейрон- обаяшка, Лампонюх- милаш,а Джоконда вот - красивая. Если одним словом. Ну по моим меркам..

sweetpolecat Я очень надеюсь к 40 выглядеть как Джоконда!

вы вообще с ней похожи, типаж один, так что все в ваших руках))

Ксенчик Доброе утречко всем!))))) приветствую. фото программное) флажок там зачотный) тебе с распущенными хорошо

sweetpolecat

ой вы губы-то не красьте так

Vivienne W А губы так нужно

как так?!

Потолковый Лампонюх ой вы губы-то не красьте так

это я с курсов по макияжу такая пришла

Vivienne W

Так обратно не завернуть)))

вот смотрю на себя )))и думаю так мне даже лучше)))с кожей беда совсем ,эх)))) сын не признал ,призадумался

еще в кровати лежу..

sweetpolecat
это своя красота у вас, природная?

Svetlantys

Смешные

шило это своя красота у вас, природная

да))иногда мысли посещаю качнуть верхнюю губу,чтоб по объему с нижней была соизмерима ,а то она впереди меня обычно идет. Сходила на курсы-начала за кожей ухаживать. Сейчас надо вопрос с водой решать-от водопроводной сыпет лицо и волосы как солома,а если в деревне из скважины водой умыться-никакие крема не нужны и прочее.

Svetlantys

Супер!

sweetpolecat да))иногда мысли посещаю качнуть верхнюю губу,чтоб по объему с нижней была соизмерима ,а то она впереди меня обычно идет. Сходила на курсы-начала за кожей ухаживать. Сейчас надо вопрос с водой решать-от водопроводной сыпет лицо и волосы как солома,а если в деревне из скважины водой умыться-никакие крема не нужны и прочее.

Ой нинада качать и так большие. Поставьте водонагреватель, у нас на ванну вода из него идет, так кожа перестала сохнуть и на теле тоже, а раньше учешусь вся, если кремом после ванны не помажусь.

sweetpolecat )иногда мысли посещаю качнуть верхнюю губу,

не надо

Svetlantys

Ой,зачёт Вам! Бедный парняга! Весь аппетит у парня отшибло))

sweetpolecat

красивая. в вас азиатское что-то есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы