Утренний флешмоб

богиня автор темы

ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!! Закройте живот!!!! (отодвинула окрошку, достала вареную курицу, ээээх)

ОгневушкаПоскокушка отодвинула окрошку, достала вареную курицу задвинуть курицу, достать бутылку с водичкой.

Порода:) .опять ты
Порода:) вот ты мне вразы больше ндравишься,правда-правдо!)) Спасибо,не буду тогда в себе ни чо менять

дочь Марго ниче по те не заметно. порода и есть.

плюешся значит?..вот надать дальше мне бежаать блин,и не позырить ничего

Порода:) плюешся значит?..вот надать дальше мне бежаать Да, ТТТ на тебя и твоих любимок)

дочь Марго

уже выхлебала 2.5 литра, зеленый чай без сахара пойдет, не?

ОгневушкаПоскокушка зеленый чай без сахара пойдет, не? (важно) дозволяю.

богиня автор темы

Вы с такой прической на спортивную Валентину Толкунову похожи

дочь Марго

уф, слав те лапоть

Порода:) день был тяжоол!))

Это видно, утром лучше было.

Аноним а так и я могу - морщинки все разглаживаются

ну ка, ну ка..

lubimaleshy .40 лет и пятеро детей?

не забываем упоминать еще про одного внука

КатринаС гены и уход

дааа...гены у меня и вправду отменные: жирная пористая кожа,вечно забитые поры,серый цвет лица с детства, андрогенная алопеция, ногти пергамент, варикоз наследственный, лишний вес при коллораже 1500, продуктовое ограничение до 10 наименований с 30 л..еще перичислять

Аноним возраст не скрыть

я вам по-секрету скажу ...это самое малозначимое в жизни женщины, что хотелось бы скрыть...
думала, хоть сейчас по возрасту не пройдутся...а неее...ю-мама не подкачала

Аноним процедуры делаете, не видно эффекта

видимый эффект, только от пластики, да и то не у всех в лучшую сторону. поддержать бы чо есть

UralochkaEkaterinburg многие так выглядят в 40 лет

правда?я рада. общаюсь и работаю со многими ровесниками..объективно- тоска..печаль. берут харизмой и легкостью, не заморачиваются, особенно многодетные. Но я из провинции, еще и с сибири...у нас тут своя специфика

UralochkaEkaterinburg Жизнь "белки в колесе"

у меня именно такая. в этом году только оба школьника во 2 смену, хоть не в 6.30 подьем и то слава Богу.
а так я борец, ною, но делаю...хоть умирать буду

be_happy ,уход -то денег не малых стоит

с возрастом важнее пп и спорт, без этого уход- деньги на ветер. у меня последней каплей было, когда я в позапрошлом году выложила около 60 тыс на " антицеллюлитные процедуры"(вода, диета и лехкий спорт тоже присутствовали) перед отпуском, но когда приехала через 3 нед со страшными буграми и +7кг.... поняла, шо это финиш надо чото посерьезней добавлять и...навсегда

UralochkaEkaterinburg Так есть помощница по хозяйству, есть няня, бабушки-дедушки на подхвате постоянно.

везет. у меня никого из этих нет. временные были, ну макс на 2 мес, как то не складывалось, я максималист и мне не хватает терпения подстраиваться, терпеть недостатки и тд...проще самой все сделать

UralochkaEkaterinburg А маски из огурца уже не катят

а насколько регулярно вы их делали? перемолотые в сок и замороженные огурец с петрушкой- единственное, что дает мне видимый отбеливающий эффект...ааа еще и витамин С в ампулах за 30 руб. а я перепробовала мное..поверьте

КатринаС ну смотри у нее гены,

тааак...мне тебя уже удавить охота
гены вот у Иры Вампы..вот там да, ежедневный бокал вина, итальянская кухня поздно вечером, ненасильственный спорт лафа, а не жизнь у мну алкоголь выключен уже давно, даже в малом кол-ве, и многое другое, но это мой выбор я не жалуюсь

Djokonda надо чото посерьезней добавлять и...навсегда

и что же это посерьезнее?

Djokonda жирная пористая кожа,вечно забитые поры,серый цвет лица с детства, андрогенная алопеция, ногти пергамент, варикоз наследственный, лишний вес при коллораже 1500, продуктовое ограничение до 10 наименований с 30 л..еще перичислять

Ого
Ну ты мега женщина, конечно
Получается, что для такой красоты достаточно недюжинной силы воли
Ты про татуаж спрашивала - у меня его нет.

Юбаба

ой жду с нетерпением, почему то у меня полное совпадение в голове с аватаркой)))

Djokonda

да не слушайте никого, вы отлично выглядите. Особенно для вашего анамнеза так вообще розанчик!
Это я вам как врач говорю.

Djokonda

Все Вами перечисленное может и есть, но.... видим то мы роскошную женщину.

Хм, как много желающих лицезреть мое фото, вот она популярность .

Djokonda многие так выглядят в 40 лет

правда?я рада. общаюсь и работаю со многими ровесниками..объективно- тоска..печаль. берут харизмой и легкостью, не заморачиваются, особенно многодетные. Но я из провинции, еще и с сибири...у нас тут своя специфика

Ну я имела в виду жен обеспеченных мужей. У которых няньки-мамки. Я почему то сразу решила, что вы из этой среды)))) Простых то смертных в 40 лет можно уже в тетки с авоськами записывать. Мне самой 38 вот будет скоро, выгляжу не фонтан)))

UralochkaEkaterinburg

да нормально вы выглядите, не прибедняйтесь)))
Приятная женщина.

Даа.. Слов нет

Neiron да нормально вы выглядите, не прибедняйтесь)))

Спасибо конечно на добром слове. Среднестатистически выгляжу))
А хочется же чтобы все падали и сами в штабеля укладывались))))))))))))

Вот с макияжом, как то печально. В зеркале такого не вижу (скорее не хочу видеть). С утреца фото на 12 стр. И сколбко такому фэйсу можно лет дать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы