Утренний флешмоб

Иньва

С самооценкой и у меня есть проблемы. Но как-то эпизодически.
А вообще на ю-маме большинство умницы и красавицы

Каtюша

-7кг))) спасибо Катрин)))

Каtюша мда...хорошо, что я безе детей)). Высыпайся себе, красься спокойно)0

не в детях дело, а в собственном чувстве долга. Муж полтора суток работал, спать надо ему, а я хоть 3 часа поспала, считай выспалась

ладно, потерпеть пол года и буду няне спихивать

*TomiriS*
ой , да ладно, блондинкам точно макияж нужен)) я как раз из этих
свою не выложу, герпес в полгубы ((

Конечно, это сделает ярче и привлекательнее. Я то думала будет толпа людей лет на 10 старше чем с макияжем, с синяками под глазами, опухших а нет

Я теперь навеки поклонник рыженькой девушки. с красной помадой дак она полный шик.

Каtюша а самые молодые и красивые. как обычно, анонимы. Им то и рассуждать можно и морщины усматривать

Да нет, же у меня тоже морщины есть и лет столько же. Часто читаю критику от нее по поводу др. девушек. я и представляла ее ухоженой безморщинистой. А тут девка и девка

Лошадь Анжела ловлю помидоры от анонимов))) но мне похрен)))

дурочка ты! очень свежаю и красивая. Волосы густые прическа тоже хороша. Всегда в отличном настроении. а вот, если бы Вы ежедневно ходили на работу, ткже выглядели бы?

Vivienne W Значитца Катерина, ты очень хороша, по мнению анОнимов. Сама же знаешь.

Да нет. скоре не нравится, много гонора и осуждений от этого человека. считала Катерину красавицей, даже где-то живущей в достатке. А на деле: Комприк, двушка в ипотеку, вложив свое жилье. Муж...эх, да что там. В реальности совсем другая, наверное, ее письма - это стремление быть такой - халенной. недоступной, гордой и надменной. Вобщем фу. Ожидала лучшего, простите...

Яблоко непривычно ж... когда никого не обхаивают

Не обхаивают, потому что все под никами выставились, и никто не просил угадать, сколько лет. За исключением признанных красавиц все на свой возраст и выглядят, чо тут хаять? Что есть, то и есть

Аноним двушка в ипотеку, вложив свое жилье

сколько нового о себе узнала)))

NATA66 Да блин, тебя вечно все где-то видят, а я вот ни разу не видела. Так фотка жеж есть,смотри,наслаждайсо
Cвeтлaнa ну ты в не конкуренции)))

Лошадь Анжела Вот жеш блин как всегда при параде

Ну так а кто бы спорил то,я завсегда хорошо выгляжу,что во сне,что после

Cвeтлaнa

ты меня пристыдила, пошла сфоткалась, а то как неродная )))
с учетом, что встала я совсем недавно, считай, фоты утренние ))

С самооценкой у меня нет проблем. Знаю что некрасивая, знаю что нестрашная. К 37 годам иллюзий не остается. Когда люди пишут, а сколько мне лет, что посоветуете, честно пишу свое мнение и советы, ибо попросили; не спрашивают, тогда обычно только хвалю. Иногда могу незнакомому живому человеку (не на форуме) комплимент сделать, когда это уместно, разумеется. Комплексов у меня к 37 тоже не осталось.

Аноним

Не. На работе я выглядела лучше. Я когда в холдинг пришла к начальнику устраиваться, он анкету посмотрел и говорит начальнику отдела кадров: у кого трое детей? У нее??? Паспорт хочу увидеть! Я там ваще звезда сидела, с людьми же работа, постоНно приходили всякие. Мне нельзя было плохо выглядеть

КатринаС

а че не улыбаимся? держи шарик)

КатринаС

Ты мне представлялась брюнеткой)

Аноним дурочка ты! очень свежаю и красивая

у Лошади такая энергетика и улыбка всегда,
ее вообще ниче не портит, ни морщины, ни жирок, вот абсолютно ничего

Яблоко а че не улыбаимся?

та я ваще не улыбась, нечему )))

Яблоко

ну как же сами ж утверждали. что выгоднее уменьшать тело платежа, совсем не разобравшись...даже не удосужившись открыть ипотечный калькулятор. Ну у вас все как всегда нефигасе и данунах

КатринаС ее вообще ниче не портит, ни морщины, ни жирок, вот абсолютно ничего
Ц

Соглашусь!

КатринаС

и чего боялась?????
кстати реально с бровями ты сразу другая, нежная и утонченная, а не серая мышка, и глаза сразу видны, и волос длинный идет тебе.

КатринаС ее вообще ниче не портит, ни морщины, ни жирок

нету у нее ентова, нету

Аноним ну как же сами ж утверждали. что выгоднее уменьшать тело платежа, совсем не разобравшись...даже не удосужившись открыть ипотечный калькулятор. Ну у вас все как всегда нефигасе и данунах

вы молодец. очень хорошо хорошо выводы делаете. обо всем :)

Аноним

Яблоко

Собои потекли?

КатринаС

Как нечему улыбаться то? Погода вон хорошая, дождя нет, лето на дворе, разве не повод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы