Утренний флешмоб

Сссправедливая почему вашей фотки нет?

чтоб вас анонимов не подпитывать
могу только свежего маникюра скинуть

рупь золотом розовый

нену я седня розовый определенно даа

Разбавлю девушек ненакрашенным нло, не седняшнее фото, но утрешнее

chaoswife Разбавлю девушек ненакрашенным нло, не седняшнее фото, но утрешнее

охосспаде

Порода:)

О!Так вот ты какая)))

утренний

Ну вот, упустила тему) фотки утренней нет..
У всех фотки классные)) все уютные, милые, нежные и позитивные))

какие все милые и симпатишные, хоть до хоть после!

НаталЪя

Эх, значит худеть

chaoswife

Порода:) доброе утро,деувки..)))

ты в очках чтоль спишь? хотя когда я без линз у меня очки тоже на подушке лежат на всякий

Да-да, в 11

Аноним + вот не в обиду, но прическа вам возраста добавляет. утром правда как то вы моложе и свежее

А я и не обижаюсь. Мне на ю-маме все это говорят, и 50 лет дают по фото, а в жизни - нет :) Такие вот волосы, по-другому только у мастера в салоне лежат

beatrissett

тьху, а я думаю куда она делась на стока лет а она под другой регой сидит, охальница

beatrissett

какой замечтательный рыжик))

Не утро конечно, и я туда же

о о о!!! время то изменилось. исправили что ли? а то я обалдела от утра в 2 часа ночи.

beatrissett Да-да, в 11

ой,какая же Вы солнечная!

beatrissett

Вы натуральная ? круто

ну вот. наконец лицо нарисовала. телефон фоткает, канеш, поганенько. красноту и желтизну добавляет, бесячий

Потолковый Лампонюх

не устояла перед соблазном темы, вышла из сумрака

Ва-банк я и не обижаюсь

Вы чем то похожи на актрису в зимней вишне, Сафонова что ли? Забыла. Вам бы стрижка как у неё пошла бы мне кажется.:)

Avariya

У меня еще и дочь такая же цветом 1 в 1) Без веснушек пока только) Но и я ими покрылась только после морей-океанов, такшта неясно, будут у неё или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы