Как сделать чтоб волосы росли быстрее?

Пока мне еще нет 40, хочется отрастить длинные волосы :) а потом уже не комильфо носить. Сейчас у меня по плечи. Как сделать так, чтоб они выросли побыстрее?

В кожу головы втирать никотиновую кислоту из ампул, репейное масло ( но тут хорошее нужно найти) или настойку из жгучего перца (рецепты есть в инете, как ее делать). Что-то одно из этого. От никотинки точно волосы быстро растут, но есть противопоказания и не всем подходит она

Аа, еще массажной расческой хорошенько массировать кожу головы, минимум раз в день. Нужно делать все, чтобы усилить кровообращение кожи головы и соответственно улучшить питание волосяных луковиц

Забеременеть у меня за время беременности волосы от плеч почти до ж...ы доросли.

Ромелия автор темы

Никотинку втираю. Не помогает нифига)

Алтаника

А названием поделитесь?

Иннеов Густота волос

Ромелия автор темы Ну тетка за 40 с волосами до пояса странно смотрится.

Всегда так удивляют подобные высказывания
Сорри за офф:)

Я пью дрожжи пивные сейчас, не поправляюсь.
Еще ампулы купила для роста, втираю, растут.

Lesli Всегда так удивляют подобные высказывания

+1000
Это на ю-маме постановили, видимо.
А мужики-то и не знают (с)

Дарсонваль чудесный эффект даёт. Ещё от пантовигара у знакомых лучше шёрстка росла :)

аноним Еще ампулы купила для роста, втираю, растут.

поделитесь, что за ампулы?

tibif Дарсонваль чудесный эффект даёт

от выпадения поможет?

Алерана 5% очень помогает :) спрей

не ржать. В припадках "хочу длинные" покупаю мужской шампунь Шаума с кофеином. Прут, как дурные

Баба Фиса Иннеов Густота волос

Хрень полная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы