постриглась и ... (тема закрыта)

ой, автор, только без обид, сижу думаю, какое лицо знакомое, осенило- Карпов (который из сериала)

Lola Уж лучше со стрижкой, чем длинным хвостом.

++++++

Баклажан автор темы Да, и советы, что подкоректировать и что изменить мне не нужны, в принципе, кроме лишнего веса, недостатков нет.

это вброс такой нехилый?
По вопросу - а он о возрасте - даже затрудняюсь ответить. Надо что-то делать с образом однозначно

это чо раз-водка?

Тритата и ноги - сантиметров хоть 15

НаталЪя завидую вашему самомнению.

+1
38-40

А.Нин я давно таких унылых людей не встречала, прическу уложить, себя полюбить, а то пипец какой-то.

Да ладно, я когда сама себя фоткаю, фото такое же или даже страшней, как из псих больницы, а когда кто-то, так иногда, вроде ничего, не так страшно

ХэЗэ Как минимум, брови я б точно отрастила

расскажите КАК. я года 2 уже не выщипываю - не растет никера. 3 жидких недоволосины - не в счет.

автор фотки ужас. вид и вес - аналогично. стрижка без укладки тоже ужас.

Баклажан автор темы в принципе, кроме лишнего веса, недостатков нет.
вы заблуждаетесь. Кожа как минимум не ухоженная
Косметикой не пользуюсь, только на работу - тоналка, тушь и помада.

а зря

Что-то раньше в подобных темах всех хвалили.. Ну не так откровенно ругали))) хотя там тоже далеко не красотки были...
А в последних темах - прямо опускают всех ниже плинтуса

))) а где ваша густота?

да, автор, куда объём пропал? при такой стрижке вы должны были стать похожей на домовёнка кузю (у меня недавно знакомая подстриглась, плакала, что кузей стала при своих густющщих волосах, один плюс - быстро отрастают).

Я думаю унылость лицу придают опущенные уголки губ. Это филлерами решается.

Автор, поздравляю со свободой! Я 15 лет назад подстриглась, до сих пор вспоминаю с содроганием волосы ниже попы. Сейчас гоняю с совсем коротенькой стрижкой. Нравится! В общем, вы - молодец, что решились!

Аноним

ой, автор, только без обид, сижу думаю, какое лицо знакомое, осенило- Карпов (который из сериала)

Баклажан автор темы Косметикой не пользуюсь

Баклажан автор темы кроме лишнего веса, недостатков нет.

по моему нас разводят...

такие волосы обрезали, я просто в шоке. стрижка вам такая вообще не идет.
как мастер , у которого вы стриглись ,смог сделать из таких красивых волос то, что у вас на фото.

Ибн Уточка Я 15 лет назад подстриглась, до сих пор вспоминаю с содроганием волосы ниже попы

я все свои 28лет хожу с длинными волосами,были и ниже попы,сейчас чуть ниже лопаток. все время их по разному подстригаю, последний раз вот так подстриглась как на фото. но то ,что у автора получилось просто пипец.

это тот наиредчайший случай, когда хочется поддержать всех критикующих.

и да, мастеру в руки надо на..ать, пардон.

Баклажан автор темы стрижка, после мытья и без укладки, а так типа Карре.

уверенна что автор так и будет ходить, и будет как на фотке - УГ :(

тоже не понимаю, а куда волосы то делись, если были очень густые? почему с длиной и густота пропала?

эхх...волосы, это единственное, что вас украшало(

Аноним

Так в междусобое такие темы заводить надо, я там спрашивала-все кто ответил то по делу, кто гадости подумал тот тактично промолчал )))

Какие волосы богатые !!!
Вот всегда так- имеешь - не ценишь )))
Лет вам 37-38-39 судя по заломам на переносице

*Artis* а фотки точно авторские,а не "лучшей" подруги или родственницы для самоутверждения?

вот, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы