постриглась и ... (тема закрыта)

UralochkaEkaterinburg Сара, почему у тебя ноги такие кривые и короткие?

• А какая разница на чем на работу бегать!

Автор была девушкой до стрижки, стала бабой после.

Абривеатура Кому зашибись, тот и не считает его лишним, и не обрашает его в отдельный предмет - "только лишний вес"

ну есть определенный стандарты, навязанные глянцем. Красавица должна быть стройная, высокая, длинноногая, длинноволосая с большой грудью и пухлыми губами. Остальное все не формат и не стандарт. Поэтому абсолютное большинство говорит, "ну только лишний вес", потому как к нему то как раз и будут претензии основные
)))))
у нас вот на Урале к примеру, очень много коротконогих женщин, которые считают себя нимфами. У большинства попы низко, такая вот особенность региона наверное

КатринаС вы с мамой похожи?

фигура, да. Очень Лицо вроде нет.

КатринаС потому что я, глядя на нее, все свои слабые места знаю,
знаю где что отложится и будет ухудшаться

это знаю , толстые ноги и страшный целлюлит((.

Волосы красивые были, но надаедает конечно, понимаю ( сама недавно укоротила). Лицо отталкивает, т к очень печальное и немного злое. Если поменять выражение лица, на 10 лет моложе будите

В обоих случаях "баба" . Баба с хвостом , дак каждая третья. Волосы прально что обрезали, ибо и они не ухожены. Вощим все плохо автор, чесна.

богиня 25-27 лет не больше, нормально выглядите, как среднестатистическая ю- мама

ты прикалываешься, да? мне на пять больше, чем ты ей дала, я уже в припадке перед зеркалом))

UralochkaEkaterinburg Сами то не накрашенными себя видели?

страшное зрелище, честно.

ряженка Волосы прально что обрезали, ибо и они не ухожены.

почему не ухожены? очень красивые густые волосы. зато после стрижки они стали такимим.

Ciddi

Ciddi

)) моя 8 летняя дочь заржала))
Простите..и я ++)))
Аллах свидетель!
Волосы это единственное прекрасное!

Sтропа страшное зрелище, честно.

вот и у меня страшное, к себе привыкаешь и уже не так шокируешься, как окружающие)))))))))))))

MamaLENCHIC А за флэшмоб)))только кто тему будет заводить, давайте без анонимов

мало тогда народа будет. Давайте определимся, с Ананимами или без?

MamaLENCHIC А в чем суть флешмоба, поясните..

С утра все встаёмс постели и сразу фотаемся, с лохмами наперевес и фотки в мою тему выкладываем, я в 03-00 утра тему организую.

UralochkaEkaterinburg Это как в анекдоте,
Сара, почему у тебя ноги такие кривые и короткие?

• А какая разница на чем на работу бегать!

богиня С утра все встаёмс постели и сразу фотаемся и фотки в мою тему выкладываем отличная идея, поржом

UralochkaEkaterinburg к себе привыкаешь и уже не так шокируешься

когддаааа????
я все в душе себя считаю прекрасной и каждый раз поражаюсь несправедливой реальности

ну все мы себя считаем самыми-самыми, но вот окружающие порой другого мнения. Ну и косметика страшная сила

если не забуду сфоткаюсь утром.
если вечером не пила вино я утром не шибко страшная

UralochkaEkaterinburg потому как вот к примеру фото натурель и фото при параде. На бусы внимания не обращать, это на входе выдали, надо так короче

это один и тот же человек на фото? разница лет 5-10

один конечно. Т.е я)))))))))) просто не накрашенная и накрашенная.

UralochkaEkaterinburg один конечно. Т.е я)

где?

UralochkaEkaterinburg один конечно. Т.е я)))))))))) просто не накрашенная и накрашенная.

и снова все пропустила((

А я красивая с утра, выспавшаяся, свежая давайте уже тему :dada:

Покажите еще раз

Ну, я не готова отдаться на прилюдное растерзание)) просто к слову пришлось, вот и показалась ненадолго. Но боюсь опознают тут меня и весь кайф от "пишу что хочу" пропадет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы