завидую пользователям из других городов

вот мне бы тоже хотелось критики в свой адрес. не могу найти своего косметолога, парикмахера.. брови оформить не могу нормально, все что делают - все не так.. но жутко стесняюсь показать лицо. не, я не медийная личность, обычная женщина, НО ВДРУГ кто-то узнает, кто-то увидит и будет за спиной трындеть)) во тараканы)) завидую девушкам из других городов... показались не смущаясь, получили что хотели и отчалили... никто их не знает, никто их на улице (магазине, поликлинике, на работе, в спортзале и т.д. и т.п.) не увидит, пальцем показывать не будет... так-то у нас город ведь маленький...
п.с. красавицу встречала, ага))

Прямо пальцем показывать?

Аноним автор темы

узнают и?
у мня тут есть знакомые, я даже рег их не знаю

сходите к профессионалам и нет проблем.

КатринаС у мня тут есть знакомые, я даже рег их не знаю

но по фото то узнаете?))

Tаганай* но по фото то узнаете?))

да, и если покажутся анонимно, я так о них и не узнаю больше того, что знаю в реальной жизни )
так что, повода для волнения не вижу

вам что мешает на аналогичных форумах других городов фото выложить?

И не говорите, я с другой страны, выложила фото сегодня,по ватсапу меня подковырнули уже.
нигде спасенья нет

Cвeтлaнa я с другой страны, выложила фото сегодня

мгу
меня тут с др поздравили как-то в теме, тут же еще 5 человек отзвонились.
грят, нам тут разведка доложила, что есть повод для поздравления

Ага тут напишешь что-нибудь, дак уже все родственники в курсе, даже из других стран, и старые друзья/знакомые с которыми сто лет не общаешься. Ну и что. Пусть себе обсуждают

ники вам что мешает на аналогичных форумах других городов фото выложить?

чет мне кажется мы такие единственные))) нет в других городах аналогичных форумов...

Аноним автор темы я не медийная личность, обычная женщина, НО ВДРУГ кто-то узнает, кто-то увидит и будет за спиной трындеть))

Так идите на сайт другого города и там показывайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы