как избавиться от нежелательных волос навсегда???

у кого получилось избавиться от ненужных волос, интересует область бикини? кто что делал (лазерное удаление, фото, элос и пр.)? что помогало, а что ерунда? сколько сеансов? цена? где?

Наука ещё не изобрела такого способа , чтобы сразу и навсегда.

Аноним автор темы что помогало, а что ерунда?

все ерунда...
а.. обгореть можно. так чтобы кожу пересаживали. на такой, говорят не растет...

все остальное -

рупь золотом Наука ещё не изобрела такого способа , чтобы сразу и навсегда.

даже не то чтобы сразу и навсегда. а просто - навсегда. нет способа.

я долго мучила косметологов всяких на тему "удалить волосы практически навсегда и без последствий".
одни советовали одно, другие - другое. как правило - в зависимости от направленности клиники.
в итоге - моя теперешняя косметолог (мед.образование, работала на лазерах в магнифике - те как бы опыт "противоположной стороны") на вопрос "чем удалить усики навсегда" честно сказала - перекисью обесцвечивай. особо надоедливые штучно пинцетом. только не вздумай брить - получишь щетину. ни один современный способ не удаляет навсегда. один действует мягче, другой жестче (в плане возможной побочки), один сразу, другой в отложенном периоде. но в любом случае - все способы - требуют регулярности и периодичности. как с ботоксом. колешь - нет морщинок. перестал - все вернулось.

никак :)

рупь золотом Наука ещё не изобрела такого способа , чтобы сразу и навсегда.

Почему же? Я сделала электроэпиляцию больше 10 лет назад - там ничего не растет по сию пору. Сеансов потребовалось немало, но в результате волосы не растут совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы