Где купить тушь Вивьен сабо кабаре?

Вопрос в теме. В Летуаль спросила, сказали у них не бывает.

в млечном пути видела

в яблоке

в кировском на сиреневом, в мегамартах, бывает, валяется. но я как-то вообще не оценила...

в Лидер Парфюм

аноним но я как-то вообще не оценила...

почему? че то мне так нахвалили ее...

в Окее видела в Радуге

В Калинке-Малинке была

анонимка автор темы почему?

мне тоже нахвалили. но я не люблю такую кисточку, она мои ресницы совсем не разделяла, а только склеивала. мне больше лореаль нравится, эффект миллиона ресниц.

недавно купила в ЗЯ новинку "кабаре Чикаго" она удлиняющая и объемная, тушь супер! опахала, а не ресницы.

Вчера в мегамарте видела, на космонавтов,2 , акция там на нее.

А в чем в ней прикол? Мне не понравилось. Да, щеточка

аноним склеивала

ресницы. Вроде видела в Яблоке и Мегамарте.

Аноним "кабаре Чикаго"

Я вообще заметила что Вивьен хорошая марка. Маме таналка нравиться, я от лака тащусь.

красит красиво, но осыпается .....

Да, красит просто супер! Не хуже люксовой. Я в гранате покупала.

мне нравится тушь Моделисте от Вивьен Сабо, я просто удлиняющей пользуюсь, объемная не подходит. Раньше была в Лэтуаль на Уралмаше, сейчас не стало, тоже ищу.

У меня кабаре премьер. Просто супер. Ничего не осыпается, никаких паучьих лап и комков. Ресницы как нарощеные.

вот теперь и я хочу, знать бы где она у нас продается

Ученье_свет Могу отдать. Мне не понравилась.

кому надо вашу юзанную тушь с вашими бацилами? тушью чужого человека негигиенично ни разу пользоваться.

анонимка автор темы Где купить тушь Вивьен сабо кабаре?

везде, даже в Мегамарте есть

chaoswife Да, красит просто супер! Не хуже люксовой. По мне так лучше. У меня ресницы длинные и прямые, и только эта тушь держит ресницы в течении дня. Перепробовала очень много разных. Пользуюсь:
Юккочка кабаре премьер

На ю-маме про нее хвалебные отзывы прочитала, не удержалась, купила попробовать. Теперь другую не хочу!

анонимка автор темы Где купить тушь Вивьен сабо кабаре?

В парфюм лидере. У них акция на Вивьен Сабо была, не знаю закончилась или продолжается 2=3, купила 2 туши - помада в подарок + за 2 туши - колготки с мушками в подарок.
Помаду тоже первый раз тестила, для меня слишком жирная, не понравилась.

А я вам хочу тушь лэтуаль посоветовать. На нее мейчас акция 300 руб. Натуральные реснички получаются без спецэффектов) не склеивает, не сохнет, не осыпается, не размазывается.

Вчера купила в и-м Градмаркет за 241 рубль. Сегодня накрасила ресницы на 1 раз, эффекта не поняла.
Может я какую-то не такую купила? ВОт такая у меня, а у вас какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы