Посоветуйте мастера татуажа бровей

Девочки подскажите хорошего мастера, загорелась сделать татуаж бровей, а к кому идти не знаю.. предпочтительней районы Уктус, Ботаника и близлежащие к ним. Контакты можно в личку

Блин, эта тема каждую неделю обсуждается. И да, мастера по татуажу на каждом углу не работают, тем более приличные( это я про то что район еще важен).

ЭврикA Блин, эта тема каждую неделю обсуждается. И да, мастера по татуажу на каждом углу не работают, тем более приличные( это я про то что район еще важен).

я в курсе, поэтому и спрашиваю приличного мастера, а не иду тупо в первый ближайший салон красоты. про район написала предпочтительней, но не обязательно..к хорошему мастеру можно и съездить далеко. и да, если обсуждается, наверное, вы знаете хорошего? может все таки дадите совет по делу?)

Подниму тему, поделитесь контактным хорошего мастера, район не важен! Лучше, наверное, прямо в теме, чтобы 100 тем не плодить!

Действуй автор темы может все таки дадите совет по делу?)

Эврика уже давала совет по делу сто раз. Найдите недавнюю тему про татуаж, там все написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы