стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

Ну говорите уже)) работать пора а я тему мониторю))))

вот большеглазая зеленоглазая) посмотрите мэйк))

Фрау Гризликофф посмотрите мэйк))

и кассиршей уже не назовешь

аноним а может вы и правда

нет, просто я от косметологии далека очень.

Можете другое фото показать ?

Фрау Гризликофф большеглазая зеленоглазая) посмотрите мэйк))

пробовала, мне не понравилось на себе такое, мрачно получилось. может потому. что серые тени были. а надо было тёплый оттенок взять за основу. может не удачно меня накрасили, не знаю.
ну и до таких полных губ мне ооочень далеко. у данной особы тип кожи другой, она значительно смуглее меня.

Фрау Гризликофф Блондинка с тонкими нарисованными черными ниточками бровями..... Вот откуда желание нарисовать такое?!

А может у блондинки парик и вся растительность от лечения химией испарилась, как думаете, возможен такой вариант? И желание, вынужденное, выглядеть получше амебы.
Что за манеры разглядывать и обсуждать других? А судьи-то кто?

У меня пухлые губы, но даже я знаю рекомендацию при тонких губах нельзя яркокрасную помаду.
Макияж и прическу смените все-таки. Ну и украшения с платьем в горох должны быть не классические.

ВесенняяЯ автор темы

Автор, вы непробиваемы. Ну нравится так-и слава богу, не хотите выглядеть лучше-тоже ваше право.

Фрау Гризликофф нельзя яркокрасную помаду

а когда можно?

на голове у блондинки здоровый хвост и брови можно не черной ниткой нарисовать, а волосковой техникой серые или коричневые. У бабулек меня такое не удивляет, а у молодой интересной девушки удивило. вот и все. Если б не сегодняшние темы я б про нее быстро и забыла.

Аноним Что за манеры разглядывать и обсуждать других?

Не нудите

37 лет

ВесенняяЯ автор темы а когда можно?

когда губы не тонкие

Лагерта Автор, вы непробиваемы. Ну нравится так-и слава богу

Каtюша когда губы не тонкие

а мне нравится автор. пин-ап такой на контрасте с тем что сейчас ползает в городе - сплошная вальпургиева ночь с подведенными сажей бровями - колхоз тот еще, потому что у Делевинь с которой все это слизывается - свое, без сажи, родное ))
автор, волосы бы вам у хорошего мастера в порядок привести. челка редковата, вот это не айс. платья в вашем стиле есть подороже, да та же polka-dot, только более стильно, будет хорошо. посмотрите Ульяну Сергеенко для вдохновения.

Лагерта не хотите выглядеть лучше

на самом деле мне интересно что из этого всего можно сделать.
что категорически убрать, чтобы хоть как-то приблизиться к 25 годам?

Вы сами себя старите,по-моему. Аля 90-ты,точно..
Вроде,все хорошо,но вот ..не обижайтесь,колхоз "красные зори".
Тридцать с небольшим хвостиком дала бы. Но я не умею возраст определять.

ВесенняяЯ автор темы к 25 годам?

25?

Аноним 25?

неее, это лишь мечта

Вам 25?

ВесенняяЯ автор темы неее, это лишь мечта

Уффф

АрктикА

90-ые это не пинап. У пинапа хотя бы прически и макияж другие.
И я, например, всегда говорю, что широкие брови идут далеко не всем. У самой узкие. У меня глаза мелкие. А автор большеглазая, глаза просят оформления должного как изумрудики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы